профессий согласно Джйотиш

Четвертый дом гороскопа.

Четвертый дом гороскопа.

Четвертый дом — дом матери (матри-бхава): по нему можно судить о влиянии матери на жизнь владельца гороскопа. Кроме того, он характеризует дом, в котором мы живем, окружающую нас внешнюю среду и среду внутреннюю, умственную. Четвертый дом связан с основами нашей эмоциональной сущности, с нашим сердцем и чувствами. К его сфере относятся воспитание, образование и совершенствование во всех областях жизни. Также он обозначает народные массы и, соответственно, популярность владельца гороскопа (особенно на публичном уровне).

Четвертый дом символизирует землю и собственность, а также способность приобретать их. Как общий показатель собственности он обозначает также транспортные средства, которыми мы владеем (например, автомобиль). На психологическом уровне четвертый дом определяет, насколько мы довольны своим домом и типичным для нас эмоциональным состоянием. Он связан также с нашей способностью к отдыху и расслаблению. Четвертый дом — это дом человеческой психологии как таковой, и при поражении он может свидетельствовать об эмоциональных и психических заболеваниях. Возможно, это самый чувствительный из домов, и нейтрализовать негативные аспекты к нему нелегко. В духовном плане четвертый дом обозначает наше вероисповедание и ту религию, в которой мы были воспитаны. Он определяет наши способности к религиозному служению, молитвам и благочестивым раздумьям. Четвертому дому соответствует надир, или Дно Неба — самая низкая точка карты, и потому он символизирует все сокровенное, тайное и глубоко личное. Благотворные планеты в нем способствуют медитации и могут даровать душевный покой.

Четвертый дом — Недвижимость, авто, отношения с матерью, психика, эмоциональное состояние, земля, здания, учёность, сельское хозяйство.

Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии