Как влияют планеты с разных домов гороскопа на скорость и благоприятность кармы человека.

В Ведической астрологии Джйотиш существует определенная классификация домов, которая отображает кармическое влияние на человека.

Вся позитивная, сильная и благоприятная карма находится в домах, которые называются Триконы (1,5,9 дома). Когда у человека идет благоприятный период, связанный с этими домами, то дела такого человека улучшаются без усилий, жизнь комфортна, наполнена приятными событиями и счастьем. Как будто человека едет по жизни на элитном автомобиле премиум класса, причем за его рулем сидит профессиональный водитель.

Cледующий тип домов – это Кендры (4,7,10 дома, к ним также порой относят 1 дом). Это тоже благоприятные дома, но результат по ним зависит уже от личных усилий человека. То есть всё тоже элитное авто, как описано выше, но за рулем не водитель сидит, а уже вы, едете, смотрите по сторонам и наслаждаетесь скоростью, поездкой.

Следующий тип домов – это Дустханы (6,8,12). Проявляют себя так, как будто ваша машина сломалась и вам приходится выйти из авто и толкать его. Ну и машина в этом случае не премиум класса, а, к примеру, Запорожец, или Лада. От себя хочу отметить, что есть планеты, которые хорошо чувствуют себя в этих домах, но это выглядит так, будто вы ехали, ваша машина сломалась, вы ее толкали. Потом приехал эвакуатор, погрузил вас и вашу машину и в поломанном состоянии доставил до места назначения.

Также хочется выделить дома в такую группу, как Упачайа — дома роста (3,11,6,10). Друзья, 6 дом относится и к Дустханам, и к Упачайа. Это говорит о том, что карма по этим домам будет вас напрягать, растягивать, вытягивать, трансформировать, так как именно через эти дома происходит рост личности.

Таким образом, сегодня мы рассмотрели, как дома в натальной карте объединяются по кармическим воздействиям на человека.

Изучайте астрологию, дорогие друзья, анализируйте. Она подскажет, как судьба планирует с вами взаимодействовать.