профессий согласно Джйотиш

Большой период Юпитера.

Юпитер в астрологии считается одной из самых благоприятных планет. Она единственная планета, которая может остановить негативное влияние всех остальных планет.

Как мы уже говорили, в Ведической астрологии есть такое понятие как астрологические периоды (Махадаши). Юпитер также имеет свой период, который длится 16 лет. Это время наступает после 18-летнего периода Раху, поэтому часто в точке его наступления происходит раскол реальностей. Перед началом Махадаши Юпитера (примерно за два года) человека может начать трясти, в его жизни могут начать рушиться многие моменты, может даже казаться, что жизнь идет под откос. Говорится, что к концу Большого периода Раху сам Раху забирает все, что дал. Вот в этом стыке обычно все и происходит — отпадают друзья, знакомые, порой разваливаются семьи, не ладится с работой. Все это происходит для того, чтобы создать новый надежный и стабильный фундамент, который будет на протяжении 16 лет и после окончания продолжать стабильно оставаться с человеком.

Раннее мы говорили о гуннах материальной природы. В Большой период Юпитера человек хочет или не хочет, но переходит из влияния гунны невежества в гунну благости. С точки зрения энергетики — это диаметрально противоположенные силы, поэтому вначале человек испытывает некую турбулентность. Однако после того, как Юпитер все приведет в порядок (при условии, что он хорошо размещен), он будет давать человеку удачу, финансовую стабильность и процветание. В плане характера он будет давать оптимизм и жизнерадостность, легкость. Порой может спровоцировать набор веса.

Если Юпитер размещен очень негативно, он все равно может давать в целом не плохие плоды. Как показывает мой опыт самое сложное положение для Юпитера, где он может проявлять себя в меньшей степени — это 6 дом. Также когда он находится в знаке своего падения (это Козерог) и в неблагоприятном доме.

Сам период Юпитера хороший для начала новых направлений в жизни, создание бизнеса, формирования отношений, и тому подобное. Это новая глава в жизни. Если в Махадашу Юпитера человек еще и занимается саморазвитием, духовными практиками, то позитивные плоды этого периода могут значительно увеличиться.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии