Бхадра-йога

Cегодня, дорогие друзья, мы обсудим еще одну простую и благоприятную комбинацию. Она называется Бхадра-йога. Эта комбинация образуется положением Меркурия в 1,4,7,или 10 доме в собственных знаках — Близнецы или Дева.

Cлово «Бхадра» переводится как «благоприятная».

Данная комбинация наделяет человека замечательным интеллектом, ученостью, оптимизмом, предпринимательскими наклонностями, финансовым благосостоянием, долгожительством, высоким положением в обществе и хорошими детьми. Во внешности человека она может дать длинные руки, высокий рост, широкую грудь и плечи, выраженный лоб.

Меркурий благоприятный практически в каждом доме. В первом доме он может дать ученость и хорошее здоровье, в четвертом доме хорошую недвижимость и средства передвижения, в седьмом доме мужа бизнесмена или жену из богатой семьи, в десятом доме сделает владельцем собственного бизнеса или торговой сети.

Хочется обратить внимание еще на один факт. Обычно Меркурий ассоциируют с общением и качеством болтливости. Однако благоприятное положение Меркурия делает человека молчаливым, так как человек с проработанным Меркурием разговаривает по делу, а не просто так. Сплетни, просмотр бесполезных передач, игра в компьютерные игры и.т.д. — все это ухудшает Меркурий.

Потому, дорогие друзья, как обычно стремимся к лучшему и прорабатываем свой Меркурий!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.