Изюминки гороскопа.

Изюминки гороскопа.

Сегодня мы поговорим про маленькие изюминки в гороскопе, которые делают натальную карту человека особенной, интересной и показывают потенциал личности.

Можно видеть много карт, которые на первый взгляд могут показаться сильными, однако насколько эта сила проявит себя в окружающее пространство – это уже вопрос. Например, у человека может быть финансово хороший гороскоп и такой человек может иметь успешный бизнес. Однако один бизнес может заключаться в трех точках на авторынке, а другой бизнес может заключаться в сети супермаркетов по всей стране. Согласитесь, разница есть ☺

Как же опередить глубину этой благоприятности? Для того, чтобы результат был очень хорошим важны маленькие изюминки, которые не всегда бросаются в глаза. Давайте разберем, какие показатели могут помочь изучить картину натальной карты глубже.

1) Планеты Варготаммы. Слово «Варготтама» состоит из двух слов – Варга и Уттама. Варга означает «часть», а Уттама – «лучший». Это планета, которая находится в одном и том же знаке в карте Раши (D1) и Навамши (D9). Если в карте есть периоды, связанные с этой планетой, и эта планета находится в сильном знаке, то она может давать очень хорошие плоды даже если ее расположение в Раши не является очень благоприятным.

2) Все мы знаем, что в натальной карте очень важен управитель дома. В чем-то он даже более важен чем планета, которая находится в этом доме. Однако часто мы забываем об управителе нашего управителя дома. Если он сильный, то результат периода, связанного с этой планетой может быть очень позитивным, а если слаб, то результаты могут быть посредственными. Например, домом управляет Солнце и оно хорошо расположено, однако управитель Солнца слаб и расположен не в благоприятном доме. Тогда плоды уже могут быть незначительными.

3) Важным фактором является окружение домов. Если дом окружен неблагоприятными планетам, то вероятнее всего он не сможет дать чрезмерно благоприятные плоды в свой благоприятный период. И наоборот, если дом слабый и в нем стоит вредитель, но этот дом окружен благоприятными планетами, то негативное воздействие уменьшается в разы.

4) Градусы планет. Это простой показатель, но важный. Если планета имеет начальный или конечный градус, то вероятнее всего она не сможет дать чрезмерно благоприятные плоды в свой период.

5) Если карта Раши сильная, но при этом слабая карта Навамши, то жизнь не сможет дать очень благоприятные плоды. Поэтому личности, которые рождаются в течении 30 минут могут иметь очень разные плоды. Один может быть просто материально успешным, а другой может быть на обложке Forbes.

При рассмотрении натальных карт очень важно учитывать эти моменты! Это детали, нюансы, изюминки, которые помогают увидеть и объяснить многие тонкости гороскопов.

Изучайте астрологию, дорогие друзья, и знайте больше, а я вам в этом как всегда буду помогать! ☺

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.