профессий согласно Джйотиш

Автобиография. Часть 3

Дорогие друзья, сегодня третья заключительная часть моей биографии! Перед этим выходили первая и вторая. Поэтому если вы пропустили выход прошлых публикации – всегда можно поправить этот момент.

Итак, выходим на финишную прямую!

Начиная примерно с 2006 года, я стал вегетарианцем, изучил многие духовные традиции и служил в храмах. В общем, в какой-то момент я открыл жизнь заново. Перед этим даже произошло одно интересное событие: я ехал в маршрутке на работу и тут водитель резко затормозил — он, наверное, и сам не понял почему. С горы на нас несся огромный грузовик без тормозов. Водитель грузовика свернул в сторону и люди в маршрутке остались живы, в том числе и я. Это мгновение, наверное, и стало отсчетом новой жизни. Не могу сказать, что как-то в тот момент испугался. Нет… Я дальше как обычно, пошел на работу. Но эту точку я могу отметить как старт чего-то нового.

Вначале, я познакомился с Рейки, потом с Ведами, а затем с астрологией Джйотиш и прошел курс по обучению с Русланом Нарушевичем. Потом было множество других семинаров, книг, лекций, позже вебинаров и марафонов как на астрологическую тему, так в целом и на духовную, и самое главное — опыт. Честно говоря, я не планировал заниматься астрологией как видом деятельности, и хотел оставить это для себя и близких, как тайное хобби. Я больше рассчитывал, что один из моих веб-проектов станет успешным. У меня были и веб-студии, где я работал с западными клиентами, и даже закрывшийся проект c мини-хостинговой компанией, где прежде я с партнером арендовал сервера в Германии и продавал хостинг. Однако, наверное, Всевышний решил, что такой вид деятельности был бы слишком эгоистичным для меня и не приносил бы настоящей пользы людям, поэтому Он решил направить меня на иной путь, чему я поначалу очень сопротивлялся.

В процессе работы в IT-сфере я познакомился со многими успешными сейчас блогерами, в том числе и Ксенией Секиро, которая в тот момент еще не была известной и популярной, а так же, как и я, занималась веб-разработками. Я поинтересовался у нее в шутливой форме, верит ли она в астрологию. Но она ответила, что нет. Тогда я сказал: «Давай я докажу, что она работает и составлю тебе гороскоп!». Ксения согласилась. Все, что я ей рассказал, в итоге сбылось, включая даже спрогнозированную мной ее первую беременность, которую она на тот момент не афишировала никому, даже своим близким (могу говорить об этом, так как Ксения сама потом эту информацию выставляла в своем блоге). В знак благодарности Ксения рассказала обо мне в своем инстаграм. Хотя изначально я и был против, но Ксения уговорила и сделала это, что и стало неким внешним стартом для меня.

В личной жизни также в этот момент произошли перемены. Мой первый семейный союз, ввиду юности, неопытности и отсутствия Знаний распался из-за конфликтов. С первой женой у нас не было детей. Мы расстались друзьями без обоюдных претензий и обид. И отнеслись к этому философски, как к некому жизненному отрезку, который был дан друг другу для развития самих себя. Также, я не оставил человека без поддержки, и несмотря на отсутствие детей, помогал первой жене продолжительное время.

В этот период в моей жизни появилась моя будущая супруга Анюта, которая вдохновила и поверила в меня, а также помогла мне в новом для меня деле, так как без ее поддержки и помощи, один я бы не справился с таким направлением и образом жизни, который был мне в новинку. За это я ей очень благодарен, ведь иначе не было бы проекта JyotishClub и всех замечательных постов, письменных частей гороскопов, интересных идей, в которых она меня дополняет и по сей день, внося неповторимую частицу своей энергии и любви.

В 2018 году, после продолжительной болезни, оставила свое тело моя мама. Несмотря на знание Ведической астрологии и осознание того, что это может произойти, как живой человек, как любящий сын, я хранил внутри надежду, что этого не произойдет. Я знал, что если маме хватит сил бороться еще пару месяцев, то у нее наступит более благоприятный астрологический период, и ситуация улучшится. К сожалению, этого не произошло. Это событие я воспринял болезненно, но, наверное, уже с какой-то внутренней мудростью. Для меня все произошло с мамой очень резко (хотя, как астролог, я предполагал это), у меня сумасшедшая нагрузка, по 6 консультаций в день. Я не мог перенести консультации, было просто некуда их переносить, и поэтому всю неделю работал с болью внутри. Но такая нагрузка, духовные Знания и поддержка любимой супруги не дали мне уйти в горечь или депрессию. Вера, любовь и понимание, что в моих Знаниях и в моей помощи нуждаются другие люди, очень помогли мне в нелегкий период моей жизни, за что я искренне благодарен.

Вот такая получилась биография! Ранее я не писал ее и нигде не публиковал. Эта автобиография написана для вас, дорогие друзья, чтобы вы больше узнали обо мне и, наверное, в первую очередь как об обычном человеке.

Если у вас есть вопросы – пишите, я обязательно отвечу вам.

Сейчас я очень рад тому, что занимаюсь именно этой сферой. Хотя еще десять лет назад не видел себя в этом деле и планы были совершенно в других областях. Но я понимаю, что все события моей жизни вели меня к тому, к чему я пришел на данный момент. Ничего случайного нет в этом мире – ни людей, ни встреч, ни событий. Каждая мелочь сегодня определяет то, кем мы будем завтра.

На данный момент нашими астрологическими услугами люди воспользовались более 9 000 раз. Многие после прохождения первичной индивидуальной консультации возвращаются за другими, не менее полезными видами наших астрологических услуг (годовой гороскоп, годовой календарь, детский гороскоп, гороскоп совместимости, подбор благоприятных дат, гороскоп смены жительства и многое другое). Отзывы мы регулярно публикуем в наших постах, которые так и называются «Ваши отзывы о нас» (последний такой пост выходил 5 мая). У нас в разработке находятся множество интересных проектов, которые вскоре, один за одним мы с большой радостью вам представим!

От себя хочу еще добавить, что на жизненном пути всегда будут встречаться люди, которые будут готовы вам помочь в достижении высот. Самое главное – это ваша готовность идти к этим высотам, каждодневная работа над собой, над своим восприятием как духовного, так и материального мира, и активные действия в эту сторону. Потому что как известно в одной поговорке «Под лежачий камень вода не течет». Если в вашей жизни есть моменты, которые вас не устраивают – винить некого, так как мы все проживаем то текущее воплощение, которое заслужили. Однако никогда не поздно начать корректировать свою реальность.
Вы можете написать нам в директ, и мы напишем вам действенные инструменты, как можно изменить свою жизнь к лучшему уже сегодня!

Всегда рады помочь вам и быть полезными для вас!

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии