профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в целом позитивная неделя, и только конец недели, суббота (20 июня) и воскресенье (21 июня) приходятся на неблагоприятные транзиты. В воскресенье мы также будем переживать солнечное затмение. Такие дни считаются неблагоприятными. Также, про затмение Солнца у нас выйдет отдельный пост.

На этой неделе (15 – 21 июня) у нас происходят три важных астрологических события.

Первое — это затмение Солнца в воскресенье (21 июня).

Второе — это начало ретроградного движения Меркурия в четверг (18 июня). Однако, это событие вряд ли как-то отразится на чем-либо, ведь сейчас данная планета итак находится в дисбалансе.

Третье — это переход Марса в знак Рыбы в четверг (18 июня). В целом, для данной планеты это хорошее положение, которое может сопутствовать урегулированию различных конфликтов. Однако, всем, кто связан со знаком Рыбы (Восходящий знак/Лунный знак), стоит быть аккуратными ввиду травмоопасности этого периода.

Состояние энергии Вселенной:

Сейчас 4 важных энергии находятся в дисбалансе. Поэтому, в данном энергетическом сбое мы не рекомендуем начинать дела, связанные с ними. В сферах, которые они курируют могут наблюдаться проблемы. Ваши результаты могут не соответствовать ожиданиям.

Венера — планета, отвечающая за чувства, красоту, творчество, праздники, шоппинг. Внимание девушкам, так как результаты стрижек, окрашиваний и прочих процедур, направленных на достижение красоты, могут не соответствовать ожиданиям.

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни.

Меркурий — покровительствует коммуникации, логистике, IT-сфере, финансовым делам, электронике, стабильности работы интернет-ресурсов, правдивости и чистоте информации. Повышена вероятность случаев мошенничества.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами! 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии