профессий согласно Джйотиш

Влияния Венеры на человека

Дорогие друзья, сегодня мы продолжаем тему влияния планет на человека и поговорим про Венеру.

Планету Венеру в Ведической астрологии называют Шукра. Венера — очень благоприятная планета, согласно Джйотиш. Это яркая планета, и некоторые летчики, по своим рассказам, иногда путали ее с Солнцем. Действительно, Венера, как и Солнце, связана с выражением человека во внешний мир. Также, это планета чувств, эмоций, красоты, харизмы, притягательности, обаятельности, творчества, артистизма. Венера может сделать человека баловнем судьбы, когда все приходит легко и без напрягов.

Венера управляет двумя знаками Зодиака — это Телец и Весы. Однако, свою максимальную силу она получает в знаке Рыбы. Знаком ослабления Венеры является Дева, так как эта планета очень не любит логику, упорядоченность и правила, и поэтому в Деве она себя чувствует дискомфортно.

Энергия Венеры является центром концентрации большей части людей. Эта планета выражает чувственное и эстетическое наслаждение. Мы можем видеть, что основой современного маркетинга является продажа энергии Венеры. Порой, даже продукт может быть некачественным, но за счет красочный рекламы и красивой упаковки человек хочет его приобрести. Сфера обслуживания тоже связана с Венерой. Если продавец вам нахамил, повел себя некультурно или бестактно, то у него явно проблемы с Венерой. Если вы — работодатель и ищете продавца, то на эту планету нужно обратить особое внимание.

Венера связана с автотранспортом — это комфорт. Женское тело также олицетворят энергию Венеры, поэтому оно в 7 раз чувствительнее мужского. Американские ученые, подсчитав количество колбочек в глазах, пришли к выводу, что прекрасный пол видит цвета в 7 раз насыщеннее, чем мужчины. Венера — это Юго-Восток. Что у нас находится на Юго-Востоке? Бали, Шри-Ланка, Тайланд. Все райские места находятся в этом направлении. Открываем YouTube, Instagram и что мы видим? Энергию Венеры: музыка, девушки, авто, райские места. Можно добавить еще ювелирные украшения, красивые наряды, моду, стиль.

Венера — это модель восприятия и реакции на окружающий мир, а также это степень отождествления сознания с нашим телом. Чем меньше сознание или божественная искра проявлены в теле, тем менее оно привлекательно, харизматично, а даже наоборот — оно выглядит, скорее, неуклюже. Существует хороший тест на Венеру — это танец. Как вы танцуете?

Человек с сильно проявленной Венерой очень глубоко и ярко переживает текущий момент, и по сути, он находится максимально здесь и сейчас. Слабая Венера делает человека не проживающим свою жизнь, и такой человек мысленно находится в прошлом или в будущем, или просто витает в своих мыслях. Он везде, но только не в текущем моменте, и зачастую человек со слабой Венерой может думать “вот заработаю миллион долларов и буду наслаждаться жизнью”. Но даже когда он его заработает, то уже будет думать о двух миллионах, и в итоге так и не сможет расслабиться и им насладиться. В то время как человек с сильной Венерой становится центром любой компании, у него всегда много друзей, и всем нужен этот человек для настроения. Венера проявлена у актеров, артистов, организаторов праздников, вечеринок.

Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки. В связи с этим, она также символизирует эгоизм человека, самооценку, самолюбие. Венера — это наша репродуктивная система и модель выражения страсти. Если в карте у человека Венера с Марсом, то это соединение может сделать человека очень страстным. Но если Венера поражена большим количеством вредителей, то это может дать нездоровые сексуальные наклонности или сделать человека жертвой домогательств.

А как у вас обстоят дела с Венерой?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии