профессий согласно Джйотиш

Восходящий знак Весы в Ведической астрологии

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про Восходящий знак Весы, согласно Ведической астрологии — Джйотиш.

Хочется обратить ваше внимание на то, что в текущем посте мы рассказываем не про знак Зодиака Весы, о котором привыкли читать в газетах или слушать по радио. Мы говорим о Восходящем знаке или Асценденте. Восходящий знак — это знак Зодиака, который восходит на Восточном горизонте в момент вашего рождения. Каждый день у нас рождаются люди всех знаков Зодиака.

В случае, если вы не знаете свой Восходящий знак, мы можем помочь определить его вам. У нас существует такая услуга.

Весы — это воздушный знак. Воздушная стихия добавляет человеку подвижности и активности. Таким личностям постоянно может хотеться куда-то бежать, что-то изучать, общаться, путешествовать. Воздушная стихия позволяет быстро схватывать информацию, однако, из-за своей воздушности порой тяжело доводить дела до конца. Весы — это знак, который связан с планетой Венера. Она наделяет Весов эмоциональностью, чувственностью, обаятельностью, романтичностью, идеалистичностью, утонченностью, харизмой, хорошим чувством стиля и вкуса. Также, Венера может создать потенциал для развития творческих и артистических наклонностей. Отношения и их построение очень важны для этого знака. Однако, зачастую их личные отношения могут страдать.

Давайте разберем все сферы жизни Весов. За тело и личность Весов отвечает планета Венера. Что делает их привлекательными, обаятельными, артистичными. Очень большое количество актеров Голливуда и известных блогеров родились под этим знаком. Весы могут рождаться в семьях, в которых выстроен семейный бизнес (мужской направленности). Однако, часто отношения между родителями могут быть сложными. Отношения с братьями и сестрами также могут быть сложными. Зачастую, Весы не живут рядом со своими родителями, часто они переезжают в другой город или страну. Люди с Восходящим знаком Весы редко имеют много детей. Семейная жизнь Весов — также сложная сфера жизни, в ней часто возникают конфликты и возможны измены. Зато отношения с друзьями и профессиональные отношения в коллективе у них отличные. Весы могут иметь знаменитых, влиятельных покровителей. Также, они бывают успешны заграницей.

В профессиональной сфере, Весы изначально не рассматривают себя как личности, которые работают на себя. Весам проще приходить в готовую систему/структуру/организацию и в ней расти вверх по карьерной лестнице. Они могут построить хорошую карьеру в государственных структурах и иметь доходы со стороны государства. Весам подходит творческая, интеллектуальная деятельность. Часто, Весов может тянуть в мужские сферы, связанные с техникой и механизмами, однако, через подобную сферу может приходить прибыль, но не удовольствия. Также, Весам благоприятно выстраивать семейный бизнес.

Сфера здоровья у Весов не самая сильная. Представители данного знака могут страдать нервными расстройствами, проблемами с пищеварением, зрением, иммунитетом, кожными заболеваниями, аллергиями, гормональной сферой, а также иметь проблемы с сосудами.

Дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели Восходящий знак Весы. На следующей неделе мы переходим к знаку Скорпион. Если вы не знаете, какой у вас Восходящий знак согласно Ведической астрологии Джйотиш, а он будет отличаться от вашего Восходящего знака в Западной астрологии, вы можете узнать его у нас. На момент марафона, который будет длиться 12 недель, мы добавим услугу определения вашего Восходящего знака и вашей накшатры (звезды рождения). По вопросам определения, пишите в директ или в WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии