профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, вот и настала последняя неделя 2020 года. Каждый из нас ждет новый 2021 год в надежде на позитивные изменения, исполнение намеченных целей и желаний. О том, каким будет 2021 год, вы можете прочитать в посте, который вышел на этой неделе. Сегодня мы обсудим, какая же нас ждет последняя неделя уходящего года.

В целом, последняя неделя 2020 года будет легкой и позитивной. В напряженных транзитах находятся только понедельник (28 декабря) и вторник (29 декабря). Все остальные дни являются легкими, спокойными и позитивными.

В завершающую неделю 2020 года мы перейдем в цикл убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. В новогоднюю ночь можно перечислить все, что вы бы хотели оставить в 2020 году и не брать в новый 2021 год.

На текущей неделе не происходит никаких важных астрологических изменений.

Напомним, что сейчас в дисбалансированном состоянии находятся:

Юпитер — планета, дающая удачу, финансовое благополучие, отвечающая за образование, банковский сектор, экономику, юриспруденцию, глобализацию, расширение, духовные организации.

Венера — планета чувств, романтики, отношений, красоты, чувственных наслаждений, праздников.

В связи с тем, что Венера — планета чувств и романтических отношений, находится в дисбалансированном положении, в новогодние праздники нам нужно постараться быть более внимательными к своим вторым половинкам и близким людям в праздничные дни.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии