профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает, в целом, позитивная неделя. Напряженным днем является только понедельник (17 мая). Все остальные дни находятся либо в позитивных, либо в нейтральных транзитах.

На этой неделе, мы будем находиться в фазе растущей Луны. В период ее роста,
рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение.
Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе происходит одно важное астрологическое событие. В воскресенье, 23 мая, Сатурн — планета, отвечающая за дисциплину, порядок, структуру, стабильность, ограничения, становится ретроградной и как следствие, немного теряет свои силу.

Ретроградный Сатурн имеет и свои плюсы. В этой позиции, он оказывает меньше давления на каждого из нас, добавляя нам возможности где-то расслабиться и закончить старые незавершенные дела и проекты, а также предоставляя нам возможность сдвигать свои рамки. Сатурн уже практически полтора года находится в очень сильной позиции, поэтому мы видим в обществе столько запретов и ограничений. Сатурн связан с людьми, которые работают в крупных компаниях, на машиностроительных заводах, занимаются добычей различной руды и полезных ископаемых. В период его ретроградного движения, представители этих сфер деятельности могут более яро отстаивать свои права.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии