профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Овен

Дорогие друзья, сегодня мы начинаем новую тему и поговорим про предназначение того или иного знака Зодиака.

Когда мы говорим про предназначение во внешней деятельности, то в первую очередь обращаем внимание на асцендент, или Восходящий знак Зодиака, а не на тот, о котором читаем в газете. Даже Лунный знак Зодиака может показывать нашу сферу интересов и то, что доставляет нам ментальное наслаждение, но не всегда сферу самореализации.

Хочется также отметить, что успех в какой-либо деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных периодов — как больших, так и маленьких, и в целом — от силы гороскопа. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Овен. Это огненный знак Зодиака. Мы знаем, что личности, у которых огненный знак отвечает за тело, часто от природы имеют крепкое здоровье и сильное тело, которое может быстро восстанавливаться и приходить в форму. Из наличия крепкого и сильного тела у нас вытекает первый вид социальных и профессиональных реализаций — это спорт, военное дело, сфера силовых структур, тренерство.

Личности, которые связаны с огненными знаками, от природы обладают административными наклонностями, поэтому Овнам также подходит сфера менеджмента и административная сфера. Хочется отметить, что в знаке Овен страдает предпринимательская сторона, поэтому вместо частного предпринимательства, таким людям проще приходить в готовую социальную структуру или организацию, и уже в ней расти вверх по карьерной лестнице.

Овен — это знак силы, вдохновения, жизни и здоровья, в связи с чем оздоровительная сфера также подходит представителям данного знака. Среди Овнов очень много успешных врачей, хирургов, акушеров, гинекологов, массажистов.

Овен — это знак под управлением Марса, поэтому им также может быть интересна строительная тематика и сферы, связанные с механикой и автотранспортом. Однако, это актуально в случае благоприятного расположения планет, отвечающих за интеллектуальную сферу. Обычно Овны не очень любят что-то долго читать или изучать. Им нужно куда-то бежать, рисковать, что-то начинать с девизом «А давайте попробуем», и уже потом посмотрим, что из этого получится.

А в вашем окружении есть Овны?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии