профессий согласно Джйотиш

Автобиография. Часть 2

Дорогие друзья, сегодня вторая часть моей биографии, вчера выходила первая. Поэтому если вы пропустили выход прошлой публикации – всегда можно поправить этот момент.

Итак, продолжим!

В один прекрасный день (не помню какой это был год), начались летние каникулы, а денег на поездки в Россию к бабушке и дедушке тогда уже не было, и поэтому я проводил время в свое городе. Так как я не был усидчивым ребенком, то любил искать приключения на свою голову. В тот день я решил поехать на дачу один, прихватив при этом собаку. В то время не было мобильных телефонов, и родители, мягко говоря, испугались и были в шоке, а потом в итоге, вынесли мне страшный вердикт — что из-за своего проступка я должен был просидеть дома продолжительное количество времени, без друзей, без велосипеда и без прочих интересных для меня моментов. Кстати, хочется обратить внимание на то, что родители меня никогда не били, и максимум из того, что изредка случалось — это когда мама могла меня заслуженно стукнуть тапком по мягкому месту.

Находиться дома, при таких обстоятельствах, для меня было сущим адом. Тогда я вдруг вспомнил, что у меня есть компьютер, который мой папа сам для меня сделал (об этом я рассказывал в прошлой публикации) и решил в него играть. Однако, так как игры в то время грузились с магнитофона (как сейчас помню этот красный магнитофон «Весна»), а в нем со временем сбоила одна деталь, то очень скоро я остался и без них. И вот однажды, у меня возникла креативная идея — а почему бы мне не написать игру самостоятельно! С этого момента начало развиваться мое первое хобби, которое потом и стало моей профессией.

Я изучил всевозможные книги по всем языкам программирования, а в библиотеке меня даже начали побаиваться работники, так как я перечитал все, что у них было на эту тему. Хотя тогда нормального компьютера для применения моих знаний на практике у меня еще не было. Он появился позже — наверное ближе к 9-10 классу, когда родители поняли, что с этим будет связана моя профессия.

Свой первый компьютер я нарисовал на бумаге и сделал его в объеме. Я не только знал языки программирования бейсик и паскаль, но еще хорошо разбирался в деталях компьютера и мог собрать его сам за 15 минут, поэтому в 9 классе я уже продавал компьютерную технику. Тогда еще не было магазинов как сейчас, а была сходка радиолюбителей по вторникам и четвергам возле магазина “Юный техник”, где я улучшал свой компьютер, и порой что-то даже зарабатывал на перепродаже деталей.

В итоге, после 11 класса я поступил в Европейский Университет и получил образование программиста. Хочу отметить, что этот университет не был в нашем городе столь престижным, каковым являлся в Киеве, а так как в дипломе не указывалось, что это филиал, то он котировался и в странах Европы, поэтому мой выбор пал на этот ВУЗ.

В Университете я мечтал и грезил увидеть крутых преподавателей по языкам программирования, которые научили бы меня всем тонкостям и навыкам. В общем, создал в своем воображении идеальный образ. Однако, как оказалась, все профилирующие предметы начинались только с третьего курса, а до них еще нужно было доучиться без отчисления, и таким образом, на энтузиазме я стал отличником. У меня была только одна четверка в зачетке — по языку. По всем остальным дисциплинам были пятерки.

В итоге, наступил третий курс и его долгожданные профилирующие предметы, но тут же возникло разочарование… Молодая девушка, которая читала лекции по дисциплинам, была от этого очень далека и смекнув, что лучше всех в языках программирования разбираюсь я, попросила меня проводить практику вместо нее. Это и был крах моего энтузиазма. После этого, зачетка работала уже на меня. А я работал в компаниях, которые занимались веб-разработками. На тот момент, доступ в интернет был настоящей роскошью! Он был не везде, и поэтому понятия удаленной работы еще не было.

Занимаясь веб-разработками, я вдруг неожиданно для себя самого осознал, что у меня есть творческие задатки, и уже вскоре стал веб-дизайнером. В этой профессии я сменил несколько мест работы, и последним из них была Канадская компания, в которой я закончил свою трудовую деятельность по найму на должности со смешным на тот момент для меня названием Senior Designer Quality Control Supervisor. Я занимался проверкой веб-шаблонов, которые оптом сдавали в компанию разные подрядчики. Уволился я с нее потому, что осознал отсутствие роста, ведь максимальной перспективой был переезд в Канаду. Но этого мне почему-то не очень хотелось. Таким образом, с этого момента и началась моя работа в удаленном режиме, и это, был где-то 2006 год.

У многих из вас может возникнуть вопрос — так а откуда же взялась астрология? На самом деле, астрология и астрономия также были моими хобби с самого детства, когда я прочитал астрономические книги про планеты. У меня возникали идеи узнать, а может мы не одни в космосе? А может есть кто-то, кто руководит жизнями на всех планетах? Помню, что играясь в детстве, сооружал спутниковую тарелку для связи с инопланетянами. Сериал “Секретные Материалы” был моим самым любимым. Однако, так как мои родители были верующими людьми только по большим православным праздникам, а в большей мере материалистами, тема астрологии, космоса, духовности как-то не получила должного развития. К этому вопросу я вернулся позже, когда стал жить отдельно от родителей в первом браке.

Да, хочу отметить, что меня не нужно идеализировать, ведь я такой же живой человек, со своими жизненными уроками, имею чувства, и в тот момент не обладал достаточными знаниями для построения гармоничных семейных отношений. Однако, как человек порядочный и с уважением относящийся к девушкам, просто так морочить голову я не хотел никому, поэтому подошел к этому моменту ответственно, — влюбился впервые в жизни и вскоре женился. Своей первой супруге я сразу сказал, что работать она не будет. Я хотел, чтобы она была дома и занимались семейными делами, а также тем, чтобы ей приносило удовольствие. В свое свободное время моя первая супруга пришла к Ведам, и вскоре вовлекла и меня в изучения этого Знания. За это, в том числе, я ей благодарен!

Это Знание очень быстро нашло отклик в моей душе, так как к тому времени у меня внутри накопилось много вопросов, на которые я не мог найти ответы. Например, неразрешенные дилеммы, почему кто-то богат, а кто-то беден, кто-то здоров, а кто-то нет. Я прекрасно понимал, что если взять успешного человека и забрать у него все, и отправить к примеру, в Африку — он и там будет богатым и успешным, а кто-то как бы ни старался, может упираться в какой-то невидимый потолок. Касаемо здоровья, то же самое — кто-то может, к примеру, пить и курить и прожить 90 лет, а кто-то вести здоровый образ жизни и оставить тело в 30 лет.

Я пришел к выводу, что здесь существуют какие-то Вселенские закономерности и программы, которые мы не видим, но они срабатывают независимо от того, известны они нам или нет. У меня возник вывод, что вся наша жизнь — это некая программа как на компьютере, и я очень хотел в этом разобраться. Вот таким образом я и пришел к Ведической астрологии, убедившись в ее работе на опыте из собственной жизни.

Более детальнее об этом, дорогие друзья, мы поговорим уже в третьей части биографии, которая выйдет завтра.

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии