профессий согласно Джйотиш

Неподвижные ( Фиксированные ) знаки

Фиксированные знаки — Телец, Лев, Скорпион и Водолей

Каждый неподвижный, или фиксированный, знак соответствует стабильной, устойчивой фазе проявления того элемента, к которому он принадлежит. Качество неподвижности — это характеристика формы или вещества, которые придают энергии непрерывность и постоянство. Однако оно же может порождать инертность, противодействие или стагнацию.

Люди фиксированного типа надежны, стабильны и твердо уверены в том, кто они такие и что должны делать. Они стремятся поддерживать и сохранять сложившееся положение дел. Они вполне довольны собой и не склонны ни менять устоявшиеся убеждения, ни задаваться вопросами. У таких людей твердый, неподатливый характер. Они весьма последовательны, их вера крепка, они редко сомневаются в своей правоте. Они предпочитают все консервативное и традиционное и не любят перемен. Часто такие люди обладают сильным собственническим инстинктом; они могут накопить большое состояние и весьма неохотно расстаются с нажитым доб-ром. На внешнем плане жизнь их также стабильна. Место житель-ства и место работы такие люди меняют редко. Они крепко держатся за все, что им удалось приобрести.

На более высоком уровне водные знаки наделяют человека мудростью, верой, преданностью и способностью к состраданию. Они поддерживают связь с астральным планом через посредство искусства или религии. На более низком уровне знаки воды делают человека сентиментальным, неспособным к труду или чересчур привязчивым. Не следует забывать, что вода символизирует не только творческое начало, но еще и распад. Благоприятно расположенные планеты в водных знаках — показатели доброты, любви и творчества. Негативно расположенные планеты в водных знаках могут порождать глубинные эмоциональные проблемы или вести к застою и стагнации.

Автор: Фроули Дэвид

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии