профессий согласно Джйотиш

Воздушные знаки

Воздушные знаки: близнец, весы, водолей.

Воздушные знаки символизируют гибкость и переменчивость в движении, прежде всего на интеллектуальном уровне. Вообще, владельцы выраженных знаков воздуха — это интеллектуалы или, по крайней мере, люди думающие. Они стремятся передавать другим и воплощать в жизнь свои идеи и идеалы; их настоящая любовь — это знание. Люди воздуха — как правило, теоретики: практическое приложение идей их не слишком интересует. Человек такого типа живет в мире своих представлений, расчетов, планов и проектов. Планеты в воздушных знаках указывают на работу, связанную с мышлением и общением. Они побуждают человека к достижению высших целей, но не дают точки опоры. Энергия их легко дробится и рассеивается.
На высоком уровне планеты в знаках воздуха усиливают идеализм, стремление к высшему и мечту об освобождении от оков материального мира. Они формируют философский склад ума и альтруистическое мировоззрение. На низком уровне планеты в воздушных знаках внушают беспочвенные мечтания, мешают человеку взглянуть в лицо фактам и трезво оценить жизнь и себя самого. Иногда такие люди стремятся изменить действительность в соответствии со своими представлениями, которые могут не иметь подсобой никакого реального основания.
Благоприятно расположенные планеты в воздушных знаках указывают на обширную эрудицию, внутреннее равновесие и высокую восприимчивость. Негативно расположенные планеты в знаках воздуха склонны попусту рассеивать свою энергию. Они свидетельствуют о беспокойстве, неуверенности и несобранности и могут стать причиной психических или нервных расстройств.

Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии