профессий согласно Джйотиш

Восьмой дом гороскопа.

Восьмой дом пользуется дурной репутацией дома смерти (мритью-бхава). Он обозначает крах и бесчестие и может указывать на отрицательные черты характера, преступные наклонности и жестокость. Он символизирует хронические заболевания или травмы, влекущие за собой смерть. Также он может указывать на смерть близких нам людей. Планеты в восьмом доме причиняют страдания, связанные с теми областями жизни, за которые эти планеты отвечают в данном гороскопе. С другой стороны, восьмой дом обозначает унаследованное имущество и может указывать на богатое наследство.

Восьмой дом — чрезвычайно глубокий и таинственный участок карты. Он может наделить человека глубочайшей прозорливостью и открыть перед ним тайны жизни и смерти. Он дарует мощный и проницательный ум (хотя и не всегда благожелательный) и может свидетельствовать о гениальности. Он символизирует исследования, изобретения и открытия, в том числе в областях математики и философии. Также он может даровать способности к тантрическим разновидностям йоги и к постижению оккультных знаний. Кроме того, восьмой дом связан с далекими путешествиями или странными приключениями — как на физическом, так и на психическом плане. Это дом трансформации в широком смысле слова — трансформации, последствия которой могут оказаться как благими, так и пагубными.

Восьмой дом характеризует связи человека с темной стороной жизни или с «дном» общества. В сферу его влияния входят наркотики, проституция и способность манипулировать другими людьми. Восьмой дом вселяет в человека сильные сексуальные страсти и может сделать его очень привлекательным для противоположного пола, однако далеко не всегда внушает стремление к долгосрочным партнерским отношениям (которое связано, скорее, с седьмым домом).

Восьмой дом — это дом долголетия, позволяющий определить продолжительность жизни человека. Он указывает на обстоятельства смерти владельца гороскопа, но вместе с тем и на факторы помогающие ему выживать. Негативные и позитивные сведения, которые сообщает о нас восьмой дом, — главные показатели, по которым можно судить о высшем смысле нашей жизни.

Восьмой дом — это дом духовности, трансформация сознания, секретности, краха, позора, бесчестие, деньги партнеров, интуиция, оккультные науки, завещание и наследство.

Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии