профессий согласно Джйотиш

Девятый дом гороскопа.

Девятый дом — это дом удачи, отца, престижа, нравственности, мудрости, внуки, длительные путешествия, закон, высшие знания.

Девятый дом — это дом дхармы (дхарма-бхава), характеризующий наши основные ценности, принципы и идеалы. Это дом отца, отображающий его судьбу и характер. Кроме того, он указывает на авторитетные фигуры, которые руководят нами и вдохновляют нас.
Девятый дом — это дом религии, философии и закона. Он обозначает наши духовные и нравственные наклонности. По его состоянию можно судить о нашем потенциале в области духовной работы и йогических практик. Девятый дом связан с глубинными слоями ума, с философскими раздумьями и способностью к абстрактному мышлению. Также он указывает на высшее образование. Вскрывая наши жизненные ценности, он помогает нам сделать правильный выбор профессии, особенно если мы предрасположены к роли учителя или религиозного деятеля — родам занятий, непосредственно связанным с девятым домом.

Девятый дом — главный показатель добродетелей, счастья у удачи, а также внезапных и неожиданных приобретений. Благоприятный девятый дом нередок в гороскопах людей, часто выигрывающих в лотерею или на скачках. Добрые планеты в нем очень эффективно противостоят всевозможным негативным факторам карты.

Девятый дом дарует почести и престиж, а также власть — как правило, милосердную и человеколюбивую. Он помогает быстро добиться признания и одобрения. Он позволяет нашим Принципам выражаться во внешнем мире и управлять ходом событий
Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии