профессий согласно Джйотиш

Одиннадцатый дом гороскопа.

Одиннадцатый дом — доход, исполнения желаний, изобилие, наслаждения, способность воплощать замыслы в материальной форме.

Одиннадцатый дом — это дом приобретений (лабха-бхава). Он обозначает доходы и прибыли, все то, чем мы владеем в достаточном количестве и что обеспечивает нам преумножение состояния. Он указывает на цели, желания и стремления. С одной стороны, одиннадцатый дом определяет силу наших индивидуалистических побуждений, которые могут порождать импульсивность и эгоизм. С другой же стороны, он символизирует воплощение наших идеалов и осуществление желаний. В плане семейных отношений он представляет старших братьев и сестер, их судьбу и характер.

Одиннадцатый дом — это дом изобилия. Как правило, все планеты здесь — и злотворные, и благотворные по природе — сильны и благоприятны. Любая планета в одиннадцатом доме склонна к максимальному раскрытию своего потенциала. Венера здесь может свидетельствовать о том, что у владельца гороскопа будет несколько браков. Меркурий наделяет человека хорошими умственными способностями и обеспечивает успех во всех делах,связанных с общением. Солнце обещает исполнение главных целей, которые мы ставим перед собой в жизни.
Одиннадцатый дом дает материальные приобретения, однако под его влиянием человек может стать излишне самоуверенным и переоценить свои силы. Этот участок гороскопа отвечает не только за изобилие, но и за излишества. На высоком уровне одиннадцатый дом связан с духовным ростом, а также с широтой и ясностью ума. В этом отношении он похож на противостоящий ему в рисунке гороскопа пятый дом. Однако пятый дом символизирует ум как таковой, а одиннадцатый — способность воплощать замыслы в материальной форме. И если пятый дом связан с созданием литературных произведений, то одиннадцатый — с их публикацией.

Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии