профессий согласно Джйотиш

Кольца защиты Cатурна

Сатурн — планета, которая дисциплинирует нас, чтобы мы жили жизнь, получая опыт. Он обеспечивает пределы и пресекает нас повсюду, чтобы мы не слишком расширяли и усложняли жизнь. Они действуют, как защита, пока мы не приобретём правильное понимание. Когда такое понимание развито, они раскрываются, и для нашей защиты устанавливаются более широкие пределы.

Когда в своём сознании мы достигаем до этих границ, они расширяются дальше, за пределы одной индивидуальности, чтобы постепенно охватить всё человечество, затем всю жизнь планеты и всю планету как таковую! Это то, что сделали Будда и Христос. Они охватили планету, преодолев ограничения. Они не чувствуют колец Сатурна, они рассматривают их как необходимые защитные оболочки, пока не достигнут требуемый рост в понимании. Это как скорлупа яйца, защищающая цыплёнка, пока он не подрастёт. А как он вырастет, скорлупа разбивается. С одной стороны происходит рост цыплёнка, который пробьёт скорлупу. С другой стороны с ним своим теплом сотрудничает мать-курица. Таким образом, всякий по мере роста сознания проникает за пределы своего тела и распространяется вокруг, одновременно расширяя и своё понимание. В какой мере он растёт в сознании, в такой мере с ним сотрудничает Мать Природа. Такие расширения возможны через принятие Закона, налагаемого Сатурном.

Сатурн показывает нам, каковы наши ограничения. Мы можем посмотреть этот аспект в своём гороскопе, а затем попытаться проработать его с помощью Воли. Сначала мы должны признать свои ограничения, а затем медленно и регулярно прорабатывать их, чтобы постепенно их преодолеть.

Автор:
К. Парвати Кумар САТУРН — Путь к систематическому росту

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии