профессий согласно Джйотиш

Сожжение планет.

Планеты в тесном соединении с Солнцем «сгорают» — становятся «сожженными». Сожжение существенно ослабляет планету, а подчас и полностью обессиливает. Особые трудности сожженная планета создает для лица, сигнификатором которого она является. Например, сожженный управитель асцендента наносит ущерб здоровью самого владельца гороскопа, а сожженный управитель седьмого дома причиняет вред его партнеру.

Смягчить эффект сожжения может пребывание планеты в благоприятном для нее знаке или доме. В целом, все планеты действуют лучше на некотором удалении от Солнца. Особенно это важно для Луны, Меркурия и Венеры — планет, у которых имеются фазы. Подобно Луне, которая бывает сильнее всего в полнолуние и слабеет по мере приближения к Солнцу, Меркурий и Венера мощнее всего действуют на максимальном удалении от Солнца, а приближаясь к нему, ослабевают. Тот же принцип, хотя и в меньшей степени, распространяется на все прочие планеты.

Сожжение считается вредным на том основании, что всякая планета, подходя к Солнцу, теряется в его лучах. Поэтому соединение с Солнцем плохо отражается на энергии любой планеты.

Автор: Дэвид Фроули

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии