профессий согласно Джйотиш

Классификация домов — Кендры.

Кендры — 1, 4, 7, 10 — угловые дома. Любая планета, попадая в эти дома, усиливается и будет проявлена в характере человека. Самая сильная кендра — 10, самая слабая — 1. От владения кендрами вредоносные планеты улучшаются, благоприятные планеты от владения кендрами немного ухудшаются. Влияние планет в кендрах очень значимо — они ярко отражаются в психике человека. Если у человека нет планет в кендрах, то обычно, даже будучи талантливым, он не очень замечен в обществе.

Планеты в угловых домах сильны и активно стремятся проявить свой потенциал. Угловые дома схожи по характеру с кардинальными знаками: они сильны, энергичны и решительны, они наделяют человека целеустремленностью и сильной волей.

Десятый дом — самый сильный из угловых. Второе место по силе занимает седьмой дом, третье — четвертый, а последнее — первый. Планеты в десятом доме доминируют в карте: по силе они превосходят даже асцендент. Они накладывают мощный отпечаток на жизнь и характер человека.

Злотворные планеты в угловых домах порождают проблемы и могут причинить много вреда. Благотворные планеты в угловых домах, напротив, ниспосылают удачу и защиту, всевозможные милости и подарки судьбы. Угловые дома называют домами Лакшми — богини счастья. Они обозначают благополучие физического тела (первый дом), дома, в котором живет человек (четвертый дом), брака (седьмой дом) и карьеры (десятый дом). Угловые дома подобны колоннам, на которых держится все «здание» гороскопа. Будучи сильными, они обеспечивают всей карте надежную опору.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии