профессий согласно Джйотиш

Астрология супружества. Часть II — Марс

Сегодня мы рассмотрим проблемы в семейных отношениях, которые вызывает планета Марс.

Больше всего от этих проблем страдают люди, чей восходящий знак Телец и Весы. Этими знаками управляет планета Венера, поэтому для баланса в энергетическом плане такие люди обычно ищут сильного и горячего партнера. Однако здесь их может ждать много проблем.
Планета Марс созревает в возрасте 28 лет. До этого возраста энергия Марса движется хаотично, что может приводить к «итальянским взаимоотношениям», ругани, чрезмерном эгоизме, желании доминировать и даже к рукоприкладству.

Но не только эти два восходящих знака могут иметь подобные проблемы. Есть такое понятие как Куджа-Доша, когда Марс находится в 1,2,4,7,8,12 домах, за исключения знаков его экзальтации в этих домах. Если Марс негативно расположен в каком-то из указанных домов, а у вашего супруга (супруги) этой доши нет, то вы можете стать жертвой агрессии с его стороны. Также это проявляется, когда в гороскопе человека Венера соединена с планетой Марс. В таком случае вторая половинка может сама того не желая сливать на вас свою злость. Однако все это начинает приходить в баланс после достижения человеком возраста 28 лет.
Обычно Марс дает все быстро и рано, поэтому, когда 7 дом связан с этой планетой, то брак может быть ранний, однако в таком случае большая вероятность развода после 28 лет, когда карма одного из супругов будет отработана.

Марс в хорошем для него знаке тоже может давать сложности в первом браке, если он связан с 7 домом, однако в более мягкой форме. А уже после своего созревания может дать хорошие отношения.

Таким образом, мы немного разобрались с вами, как Марс может негативно влиять на супружеские взаимоотношения человека. 

Следите за нашими следующими выпусками.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии