Методы гармонизации (упаи) Раху.

Раху (или северный лунный узел в западной астрологии) не имеет грубого тела, однако эта могущественная планета оказывает очень сильное влияние на всю нашу культуру и цивилизацию.
Раху — это некая иллюзорная энергия, которая соревнуется с божественным укладом мира. Как это проявляется? Очень легко! Электрический свет — вроде полезное открытие, однако даже ученые доказали, что он плохо влияет на иммунитет человека. Зажигая вечером лампочку, мы полностью сбиваем все биологические ритмы своего организма, так как ложимся, когда нам хочется, а не когда засыпает природа и отдыхает организм. Также в сфере Раху находится: не органическая химия, ГМО продукты, радио, ТВ, интернет, электронные системы, синтетика, дым, туман, фокусники, химическая медицина. На первый взгляд может показаться – «Вау, сколько всего полезного!». Однако только для того, чтобы произвести одни компьютеры нужно огромное количество заводов, которые разрушают эко систему планеты, а использование этих «благ цивилизации» разрушает уже экосистему самого человека и его здоровье. Поэтому Раху относится к неблагоприятным планетам. В случае если она попадет в не очень хороший знак или дом — она разрушает его сферу.
Раху обостряет страхи, фобии, нагоняет желание к одиночеству, занимается делением общего, целого и создает двойственность. Гражданские войны все происходят под влиянием этой планеты. Раху, в негативном плане, также связан с анархией, наркоманией, алкоголизмом, шизофренией, одержимостью и двуличием.
Хороший Раху дает отличное здоровье, интуицию, способность оказывать гипнотическое влияние на массы людей.

Методы гармонизации Раху.
1) Режим дня (ранний подъем, за 20 минут до восхода солнца и ложиться спать в 10 вечера)
2) Нахождение на природе (деревня, лес, горы)
3) Ношение только натуральной одежды и косметики
4) Употребление здоровой пищи без ГМО
5) Отказ от вредных привычек
6) Молитвенная практика
7) Уменьшить употребление чеснока и лука.

Качества характера благоприятного Раху.
1) Отсутствие двойственности мировосприятия
2) Отсутствие фанатизма и одержимости чем-то
3) Правдивость
4) Хорошая интуиция
5) Отсутствие иллюзий в мировосприятии
6) Контроль половой энергии

МАНТРЫ РАХУ.
— Ом Рахаве Намаха;
— Ом Варахая намах;
— Ом намо бхагавате Варахадевайа