профессий согласно Джйотиш

Астрология супружества. Часть III – Венера.

Венера — самая яркая и благоприятная планета на звездном небе. Как же эта планета может негативно влиять на сферу отношений? Ответ на этот вопрос вам могут дать люди, чей восходящий знак Скорпион и Овен.
Скорпион и Овен — два марсианских знака. Соответственно, выбирая себе половинку, они будут искать противоположного своей личности человека: внимательного, чувственного, культурного, мягкого, нежного, утонченного, педантичного, аккуратного, гламурного романтика. Если восходящий знак Скорпион или Овен у мужчины, то здесь вроде, на первый взгляд, кажется, что все должно быть хорошо. Однако марсианские знаки очень влюбчивые и переменчивые в своих чувствах.
Наши чувства, как мы знаем, могут проходить 4 этапа: жажда, насыщение, пресыщение и отвращение. Поэтому, когда мужчины-марсиане переходят к 4 стадии, то вначале появляются придирки – «А откуда у тебя этот прыщик? Я его раньше не замечал!» или «Вообще, мне кажется, тебе нужно пойти в спортзал! А то смотрю, у тебя целлюлит появился!». После чего достаточно, чтобы человек пару разу не удовлетворил чувства другого, и на этом сразу все начинает портиться и порой доходить до развода.
В случае если в женском гороскопе восходящий знак Скорпион или Овен, то всеми этими качествами (внимательность, чувственность, культурность, мягкость, нежность и так далее) обладает мужчина. Это все хорошо и романтично, однако когда вопрос касается быта и заработка денежных средств, то у мужчины-романтика начинаются проблемы – «У меня не то настроение, эта работа мне не нравится! Даже если я что-то и заработаю, то потрачу на себя любимого, а потом подумаю про тебя!». Конечно, такие отношение женщина-марсианка не станет долго терпеть и рано или поздно они тоже придут в упадок.
Подобные проблемы могут возникать не только тогда, когда Венера является управителем Дома семьи, но и когда она там стоит или просто плохо расположена в гороскопе.
Соединение Венера + Марс = может давать страдание от отношений. Партнер может вымещать свою агрессию на своем партнере по браку.
Соединение Венера + Сатурн или Венера + Кету = может давать холодность в отдачи чувств. В отношениях может не хватать любви.
Соединение Венера + Раху = может давать извращение в отношениях.
Таким образом, сегодня мы ознакомились с тем, как Венера может плохо влиять на супружескую жизнь людей. Это не означает приговор при тех обстоятельствах, которые описываются выше. Это означает, что нужно будет потрудиться.
А как гармонизировать подобные проблемы мы будет рассказывать дальше.
Следите за нашими следующими статьями 