профессий согласно Джйотиш

Накшатра Бхарани

Накшатра Бхарани

Характеристики звезды:

— Пол: женский
— Сексуальный тип: слон, йоги
— Cтихия: земля
— Управитель: Венера.

Накаштра Бхарании сочетает в себе две энергии Венеры и Марса (как управителя Овна). Это говорит о более материальной направленности и жизнерадостности этой части созвездия Овна.
По сути эта накшатра включает в себя сочетания мужского и женского начала, поэтому один из ее символов является йони (детородный орган), который показывает сочетание сознания и энергии, а также зарождения новой жизни. Ее можно также визуально изобразить в виде звезды Давида, которая как раз и показывает слияние пирамид, одна из которых направленна вверх (дух/сознание), а вторая пирамида направленна вниз (энергия/материя). Это слияние является состоянием самадхи или другими словами равновесия, которые в ведической культуре также отображаются в виде Ганеши. Это сын Шивы и Шакты с головой слона, который, по сути, соединяет левый и правый канал в теле (Шиву и Шакти). Поэтому личности, которые связанны с этой звездой, не разделяют отдельно материальный прогресс и отдельно духовный — для них это единое и не раздельное. Потому и цель этой нашкатры — добиться Артхи (материального процветания).

Личности, которые находятся под влиянием этой звезды, жизнерадостны, полны энтузиазма, очень сексуальны, целеустремленные, обаятельные. Также как и все Овны имеют яркие глаза.
Профессии, в которых могут такие личности реализовываться: Акушеры, Гинекологи, Менеджеры, Управленцы, Военные, Повара, Государственные служащие, Политики, Юристы, Хирурги.

Под этой звездой родились:
Анна Ахматова
Ханс Кристиан Андерсен
Бьорн Борг
Эдгар Кейси
Билл Клинтон
Неслихан Атагюль Догулу
Карл Густав Юнг
Карл Маркс
Деми Мур
Джим Моррисон
Рональд Рейган
Свами Шивананда
Оливер Стоун