профессий согласно Джйотиш

Накшатра Ардра

Накшатра Ардра

Характеристики звезды:

— Пол: женский
— Сексуальный тип: собака
— Cтихия: вода
— Управитель: Раху

Ардра (санскр.: आर्द्रा) представлена яркой звездой красного цвета в верхнем левом углу созвездия Орион, известной в современной астрономии как Бетельгейзе.

Накшатра Ардра наделяет человека уникальным и быстрым интеллектом, что позволяет личности очень быстро обрабатывать информацию и достигать поставленной цели.
Минус такой накшатры может быть в том, что по мнению человека «цель оправдывает средства». Данные тип суждения может приводить эту накшатру к другой проблеме, когда человек чего-то достиг, но не смог долго удержать.
Поэтому одним из символов этой накшатры также является слеза, которая представляет из себя некую боль. Ее испытывает человек, у которого забирают то, что он заработал нечестно.

Cочетание Меркурия и Раху может давать склонность к двуличию, что и представляет из себя созвездие Близнецы. Также данная комбинация может предавать некую детскость, так как человек может очень эмоционально за чем-то гоняться и раздувать, а в итоге также быстро перегорает.

Ардрам нужно понять, что какой бы не был у человека идеальный интеллект — он все равно является маленькой песчинкой, по сравнению со вселенским интеллектом, которому он в любом случае уступает. Поэтому, лучше играть по его правилам, тогда придет в жизнь стабильность, процветания и счастье.

Под этой звездой родились:
Пирс Энтони
Люк Бессон
Александр Хакимов
Элизабет Кюблер-Росс
Оливия Ньютон-Джон
Лоис Родден
Франклин Рузвельт
Шри Сатья Саи Баба
Генрих Тюдор, Принц Англии
Роберт Вагнер