профессий согласно Джйотиш

Почему мы часто выбираем не тех мужчин? 

Нередко бывает, что девушке не везет с мужчинами. Среди большого количества достойных кандидатов девушка может выбирать мужчин одного типажа и постоянно «наступать на одни и те же грабли». Даже если поставить перед ней двух парней — одного нормального другого проблемного, то можно наблюдать, как она выбирает проблемного. Почему так?

В астрологии, на главной карте Раши, есть 7 дом гороскопа. Он показывает, какой тип мужчин будет у женщины, и в какой период ее жизни. В зависимости от того, какая планета отвечает за этого мужчину и какого она качества – такого же качества будет и партнер в супружеской жизни.

Также в гороскопе есть дробная карта — Навамша. На ней также есть 7 дом. Он показывает тип партнера, который нам нравится. Часто показатели Раши и Навамши совпадают. Например, Марс управляет этим домом, как на главной карте, так и на дробной. Тогда мужчина будет однозначно «марсианского» типажа (горячий, амбициозный, решительный, cпортивный). Но также бывают случаи, когда на главной карте, к примеру, Марс отвечает за семейную жизнь, а на дробной, предположим, Венера. Тогда возникает конфликт, когда парни, которые приходя по судьбе, не нравятся, но все равно выбираем их.

Чтобы разобраться в этих конфликтах и понять, кого нужно выбирать, существует астрология. Она помогает проанализировать вашу совместимость с партнером до оформления отношений и позволяет не «наступить на старые грабли».

Так, например, если Марс у девушки не благоприятно размещен и связан с домом семьи, то благоразумно было бы объяснить, что для того, чтобы не было конфликтов, лучше обратить внимание на другой типаж мужчин, более спокойный, «лунный» и описать их внешний вид и внутренние качества характера.

В старину, в Индии девушек отдавали замуж, перед этим заблаговременно обращаясь к астрологам, чтобы помочь не совершить ошибку, тем самым, гармонизируя ту негативную программу, которая заложена человеку кармой. Эти методы возможны и в наше время. Главное — это желание самой женщины (или ее родителей) и грамотный специалист в этой сфере (как пример — астролог).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии