профессий согласно Джйотиш

Проблемы выбора профессии.

Существует две группы людей. Первую группу людей этот вопрос не волнует, так как у них очень сильные по умолчанию Дома гороскопа, связанные с карьерой. Эти люди с детства знают, кем они хотят быть. Хочу заметить также, что Дом карьеры и Дом денег — это абсолютно разные дома с точки зрения астрологии. Человек может знать, кем он хочет быть и даже находить счастье от работы, но не всегда он будет получать высокую оплату за свой труд.

Вторая группа людей — это та часть людей, которая имеет слабый Дом карьеры. Данной группе людей уже важен совет астрологов, так как без него им будет тяжело сделать правильный выбор и что-то изменить в своей жизни к лучшему. Однако они также должны понимать, что не всегда та сфера, которая будет максимально прибыльной для них, будет давать наслаждения от работы. Хотя с точки зрения восточных культур цель работы — это в первую очередь не наслаждение, а рост личности. Человек может достичь успеха в каком-либо деле, только если работает над своим характером и своими недостатками, что не всегда приятно и не всегда хочется. Однако если человек разобрался, как правильно действовать, то рано или поздно он придет к материальному процветанию («артха»). С этой платформы человек уже может совмещать приятное с полезным – и работу выбирать по душе, и прибыль получать хорошую.

Вообще с точки зрения всех писаний мира человек получает счастье не от работы, а от того, что поступает правильно, по совести и, как следствие, развивается. Сугубо от работы могут получать наслаждения только животные, например, такое как осел.

Чтобы помочь выбрать человеку с проблемным гороскопом профессию, в которой он может получить и финансовый доход, и рост, нужно следовать примерно следующей схеме — в начале проанализировать его 2,10,11 Дом. Если там все грустно, например, стоят пораженные планеты, тогда мы должны смотреть планеты, которые сильные в гороскопе, эти планеты (если таковые имеются) являются первой зацепкой. Однако, как мы заметили, не факт, что деятельность по этой планет будет нравиться, так как, к примеру, ум человека может находиться в Овне, а профессия связанна с IT сферой (по Меркурию). Если ум находится, к примеру, в огненном знаке, то конечно такому человеку может подойти административная деятельность. Рассматривая еще глубже можно проанализировать положение Каракамши, чтобы понять, где человек хочет себя развивать. Также в Навамше очень важно рассмотреть 1,5,9 дома, так как они покажут таланты, которые есть у человека, а 9 и 6 дом покажет, что человек будет развивать под воздействием внешних обстоятельств.

Однако самое важное понять, что какой бы не был проблематичный гороскоп в плане карьеры, всегда существует возможность найти самый оптимальный вариант, чтобы в его векторе двигаться. Главное – это либо внимательно и грамотно разобраться самому, либо обратиться к хорошему специалисту.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии