профессий согласно Джйотиш

Мужчина Лев.

Сегодня мы поговорим о мужчинах, у которых Луна во Льве.

Лев — это огненный знак зодиака, управляется Солнцем. Соответственно яркость проявления этого знака зависит от силы Солнца в гороскопе и его качества. Сильное благоприятное Солнце может сделать мужчину очень ярким, знаменитым и наделить властью. Однако если Солнце и Луна имеют поражение в гороскопе, то вместо власти и положения человек может стать обладателем чрезмерной гордости, «понтов» и раздутого эгоизма.

Позитивные качества Льва: самодостаточный, активный, динамичный, целеустремленный, не подчиняется негативному воздействию социума, чувство собственного достоинства, твердость, организаторские способности, ответственность, предусмотрительность, героизм, храбрость, жизнерадостный, полный энтузиазма, щедрый, гостеприимный, честность, искренность, правдивость, доброта, снисходительность.

Отрицательные качества: чрезмерный эгоизм, гордость, тщеславие, тирания, напыщенность, нетерпимость, гневливость, не сговорчивость, любовь к лести.

Внешний вид: средний рост, широкие плечи, мощный скелет, большая округлая голова, красноватый оттенок кожи, крупный подбородок, уверенная походка, кучерявые волосы.

Такой мужчина может очень многого добиться в жизни — быть успешным бизнесменом, руководителем, занимать высокое положение в органах власти. Он подойдет спокойным лунным девушкам, которым легко подчиняться и выполнять все его прихоти. Он может указывать им, что одевать, а что нет; с кем общаться, а с кем нет; сколько раз и когда в день нужно его кормить и как. Его избранница должна быть готовы много раз в день перед ним извиняться и льстить. Через лесть и прославление этот мужчина Лев превратиться в послушного котенка, который ради своей возлюбленной свернет горы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии