профессий согласно Джйотиш

Чувство времени у человека управляется Сатурном.

Когда мы говорим, что опоздали или пришли слишком рано, это относительно некоего заранее назначенного времени. Допустим, мы назначили завтрак на 9 утра. Если мы приходим к столу в 8.30, то говорим, что пришли рано, а если в 9.30, то говорим, что опоздали. Будь то поздно или рано, это всё относительно назначенного нами момента времени. Теперь представьте, что мы не назначали времени, и тогда уже нет такой вещи как опоздание или слишком ранний приход. Вот почему есть духовное утверждение, которое гласит: «Нет такой вещи, как задержка». Задержка случается тогда, когда мы ожидаем, что событие произойдёт в конкретное время, и относительно этого ожидания и определяется задержка.

Сатурн — это тот, кто учит Закону Принятия. Принимайте всё, что приходит. Это собственные ограничения заставляют человека ждать. Сатурн посмотрит, нравится нам ждать, или нет. Если нам не нравится ждать, он заставит нас ждать ещё больше. Таков Сатурн. Если нам нравится ожидание, он скажет: «О’кей, вам не нужно ждать». Он всегда действует с противоположной точки зрения. Благодаря эффекту действия Сатурна перед умом человека предстают препятствия, задержки и разочарования.

Задержка — это продление времени, происходящее от нашего собственного предвкушения. Разочарование — это недостижение ожидаемого, а препятствия — наше собственное представление о внешней силе, которая не даёт нам сделать то, что мы считаем прогрессом.

Если в какой-то из граней нашей жизни у нас нет прогресса, мы пытаемся найти какие-то внешние влияния, вставшие между нами и прогрессом. Но решение проблемы — это взглянуть в своё собственное существо и посмотреть, где требуется реорганизация. Должно быть, мы приняли неверный порядок действий или у нас неправильный подход. Не нужно искать объяснения отсутствия прогресса где-то снаружи. Мы должны посмотреть внутри, где мы должны подстроиться в лад с Природой. Тогда прогресс начнётся снова. Прогресс останавливается, когда мы применяем неверные процедуры, и он продолжается, когда они правильные. Блоки — внутри, а не снаружи. Мы должны устранять их терпеливо и разумно.

Парвати Кумар — Сатурн — путь к систематическому росту

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии