профессий согласно Джйотиш

Что важнее совместимость или астрологический фундамент отношений?

Часто люди, которые приходят к нам на консультацию сетуют на совместимость с партнером и просят ее посмотреть. Однако не только в совместимости могут быть проблемы.
Конечно, даже без знании астрологии понятно, что чаще притягиваются люди, противоположенные по своему темпераменту. Это закон природы. Хорошим примером здесь может выступить магнит — одинаковые полюса будут отталкиваться, противоположные притягиваться. Так, если мужчина очень горячий и темпераментный, вероятнее всего с ним будет находиться спокойная девушка, которая может его охладить. В случае с девушками тоже самое. Если горячая и темпераментная девушка, а еще и бизнес леди, то, скорее всего, с ней будет спокойный мужчина, который не сильно социально активный. Конечно, бывают и исключения, когда оба обладают похожими качествами характера, но это за частую редкость. 

Помимо психоэмоциональной совместимости существует еще один важный фактор, о котором люди уже не знают и который руками нельзя почувствовать, отталкиваясь только от характера. Этот фактор называется кармический фундамент отношений. Если фундамент отношений хороший, то даже сложная психоэмоциональная совместимость — это не проблема, однако если он плохой, то даже если у вас 100% совместимость, у вас могут быть серьезные проблемы. Фундамент отношений определяется показанием 7 дома астрологической карты. Если он хороший и надежный, то брак будет крепким и благоприятным без особых усилий. Если 7 дом ослаблен и поврежден, то в любом случае в этой сфере будут проверки и испытания, которые человек сможет преодолеть, только работая над своим характером и над своим эгоизмом. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии