профессий согласно Джйотиш

Бывают ли люди, которым не подходит ни один знак Зодиака? 

Сегодня разберем интересную тему, бывают ли люди, которым не подходит ни один знак Зодиака? С точки зрения теории, конечно, не бывает, так как человек в любом случае связан с каким-то знаком Зодиака. Однако практически такое очень часто встречается.

В Ведической астрологии знак Зодиака и ментальное состояние человека определяется положением Луны на момент рождения (не Солнцем, как в Западной астрологии). Когда Луна находится в сильном доме и управляется хорошо расположенной планетой, то человек четко ощущает себя определенным знаком Зодиака. Такое положение в целом считается благоприятным, так как сулит человеку здоровье.

Однако бывают случаи, когда Луна, например, в Близнецах, но Марс в одном градусе находится с Луной — данный человек никогда себя Близнецом не будет чувствовать. Такой личности можно прислать описания знака Овен и он скажет: «О, да! Это про меня!». Вроде кажется, ну ничего страшного. Однако проблема в том, что по факту его нервная система на это не рассчитана и если он над своим «Овном» работать не будет (вспыльчивость, сверх эмоциональность, гневливость), то рано или поздно у него начнутся проблемы со здоровьем — гастриты, язвы, воспаление легких, онкологии и т.д. Это все равно, что на запорожце поехать 130 км/час, как на джипе — наш запорожец просто развалится.

Бывают также другие ситуации. Например, когда Луна в одном доме находится в окружение 3-4 планет. Это тоже не совсем благоприятно, так как в голове такого человека будет просто бардак мыслей, полная не удовлетворенность от жизни и конечно ни один знак Зодиака такому человеку не подойдет.

Также бывают ситуации, когда управитель Луны очень слабый. Например, находится в 3,6,8,11,12 домах. Тогда такой человек тоже может не чувствовать свой знак Зодиака полностью. В этом случае все будет зависеть от самого дома, где находится Луна. Если, к примеру, Луна находится в 7 доме в Овне, но при этом Марс находится в 3 доме — такой человек будет себя чувствовать больше знаком Рак.

Исходя из выше сказанного, можно прийти к выводу, что в целом знак Зодиака не всегда является удобным механизмом для характеристики личности. Планеты и их положение на много больше дадут нам четкой информации о человеке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии