профессий согласно Джйотиш

Совы и жаворонки.

В современном обществе, исходя из режима дня, людей делят на два типа — Совы и Жаворонки. Конечно, с каждым годом число людей, которые относят себя к Совам, растет и будет увеличиваться и дальше. Причина такого изменения заключается в повреждении нервной системы. В астрологии, как мы уже говорили ранее, Луна является показателем нервной системы. Если она зажата вредителями, перегружена или находится в не благоприятном доме, то конечно такой человек будет Совой. Обычно таким людям с возрастом даже днем уснуть становится все тяжелее и тяжелее. Рано или поздно это заканчивается инсультом или инфарктом.

В Восточной медицине и в Ведической астрологии нет такого понимания как Совы и Жаворонки, есть понятие плохая или хорошая нервная система. К сожалению, нервная система — это не рука и не нога, которую можно пощупать и понять насколько она вышла из строя. Нервная система — это механизм, с которым человек отождествлен, однако проблемы которого не поверхности не увидеть. Приведу пример из жизни: я считал, что у меня очень хорошее зрение пока не сходил на прием к окулисту. Проблема была в том, что мне не с чем было сравнивать до этого момента. Когда я увидел разницу, то понял, что был не прав в своих суждениях. Точно так и с нервной системой. Нам кажется, что все в порядке, однако это потому, что нам не с чем сравнить. Большинство людей даже никогда не находились в состоянии, когда нервная система работает правильно

В астрологии поврежденная нервная система — это связь Луны с Сатурном, Луны с Кету, Луны с Марсом или Луны с Солнцем. Также играет роль, в каком знаке, и в каком доме стоит Луна.
Большую роль в нашем не спокойном сне или в хронотипе Сова играет интернет, ТВ, компьютерные игры и тому подобное. Часто они просто не отпускают нас не просто поспать, а делают нас ленивыми и безразличными к происходящему. Друзья, это все было создано в помощь человеку, а не для того, чтобы он становился рабом подобных изобретений. Задумайтесь, кто вы есть сейчас – свободный человек, который хочет улучшить свое качество жизни, начав хотя бы с правильного биоритма жизни, или безвольный раб, который не может в 22.00 всё выключить и пойти отдыхать.

Выходя из выше сказанного, я не рекомендую вестись на информацию, которую преподносит нам наша современная медицина и исследования ученых в вопросе Жаворонка и Совы. Если вы имеете проблемы со сном (тяжело уснуть до 21.00-22.30 и проснуться 6.00-7.00, также сюда относится чуткий сон), то стоит изучить, как гармонизировать свою связь с Луной в гороскопе. У нас в ленте есть статья на эту тему. Также с этим вопросом вы можете обратиться к астрологу, который более подробно расскажет вам об этой теме и подскажет грамотные шаги к установлению правильного биоритма в вашей жизни.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии