профессий согласно Джйотиш

Можно ли мне водить машину?

Часто на консультации можно встретить интересующихся по поводу вождения автомобиля. При рассмотрении этого вопроса анализируется три показателя в астрологической карте человека.

Первое что рассматривается — это положение Венеры. Венера олицетворят наши чувства, эмоции, а также умение находиться здесь и сейчас. Когда с Венерой проблемы, то человек может задуматься и врезаться в кого-то, или может что-то не заметить. Существует и другая крайность, когда водитель в порыве чувств и эмоций думает, что вот сейчас проскачу на мигающий желтый цвет! Бах! И не проскочил. К проблемам с Венерой можно отнести также пример, когда на встречную полосу выезжает машина, у человека срабатывают эмоции, отпускает руль и улетает в кювет.

Вторым важным показателем является Марс. Если с ним проблемы, то человек может просто притягивать к себе несчастные случаи, травмы, ушибы, переломы. Также Марс — это менеджмент, умение принимать решение здесь и сейчас, согласно сложившейся обстановке, что очень необходимо во время вождения.

Также есть еще один существенный показатель — это асцендент или как его еще называю — дом тела. Если он сильный и хороший, то человек может, к примеру, попасть в аварию, машина разлетится в хлам, но на нем не будет ни единой царапины. Но если с асцендентом проблемы в натальной карте, то после такой аварии не будет ни машины, ни человека.

Поэтому лучше уточнить у астролога, можно ли вам водить авто. Также важно покупать транспортное средство в благоприятное время. Это может спасти вас во время неблагоприятных ситуаций на дороге.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии