Как улучшать свою судьбу (гороскоп). — Часть I

Гороскоп — это не приговор, это тенденция, к которой подталкивает нас материальная природа. Это предрасположенность, основана на наших мыслях и наклонностях. Меняя мысли, вкусы и желания мы можем соответственно менять нашу судьбу.

Однако менять себя — это самая сложная работа, которая только может быть в нашем мире. Самое трудное — это понять в чем себя менять, так как человек склонен себя оправдывать и защищать, придумывая разные аргументы. На помощь приходит ведическая культура. Она содержит информацию об одной силе, которая называется гунны материальной природы. Гунна (в переводе — «веревка») наделяет человека определенной чистотой вибрации. Эту вибрацию улавливают другие личности и предметы, которые находятся на этой чистоте. Можно привести пример с приемником. Есть радио волна А, которую чтобы уловить нужно настроиться на определенный диапазон. Если ваш приемник на волне В вы не заметите волну А. Точно так и с гуннами материальной природы.

В народе есть хорошая поговорка — «с кем поведешься, того и наберешься». К примеру, один алкоголик всегда заметит (почувствует) другого алкоголика, даже не зная об этом. Успешный бизнесмен всегда притянет к себе другого успешного бизнесмена и, как следствие, получит хороший доход.

Какими бывают эти волны или гунны и как их менять, мы обсудим в наших следующих постах.

Следите за нашими статьями.
Будем рады вашим отзывам и размышлениям.