Как улучшать свою судьбу (гороскоп). Часть II (Гунна Невежества или как выглядят люди, которые ухудшают свой гороскоп).

В прошлой статье мы обсудили, что есть гунны (в переводе — «веревка»), которые наделяют человека определенной частотой вибрации. В данном разделе мы обсудим людей, которые не то чтобы улучшать или хотя бы проживать свой гороскоп, они наоборот ухудшают его. Даная категорию людей находится под влиянием так званой «Гунны Невежества». Представителям этой гунны нравится все, что разрушает их здоровье, ум (психику), душу.

Например, начнем с музыки. Есть большое количество песен, которые рассказывают о жизни на зоне или как-то связаны с этой тематикой («Золотые купала», «Эх, Шарик, я как и ты был на цепи»). Также музыка, которая развивает в нас депрессивное состояние или состояние скорби, агрессии.

Также под Гунну Невежества попадают люди, чья речь наполнена матом, грубостью, которые они используется для связки слов. Такие люди не чувствуют сострадания, могут издеваться над животными. Девиз таких людей «Homo homini lupus est — человек человеку волк или с волками жить по волче выть.»

Люди, которые находятся в Гунне Невежества, считают, что во всем в их жизни виноваты Обама, Путин, Порошенко. Часто представители этой гунны живут прошлым, когда при СССР колбаса стоила копейки и никак не могут отпустить это время и понять, что сейчас они находятся в другой реальности и нужно жить согласно сегодняшней обстановке.

Еда таких людей в основном состоит из мясных блюд, из разных солений и не свежих продуктов. Также у таких людей есть вредные привычки (курение, алкоголизм, наркомания, игромания). Представителями Гунны Невежества являются охотники, которые убивают живых существ ради удовольствия. Одно дело лишать жизни для спасения своей жизни, чтобы поесть и выжить. Но совсем другое дело, когда в холодильнике есть еда, но люди едут на охоту или рыбалку чтобы просто удовлетворить свое желание поохотиться и порыбачить.

Также к этой гунне относятся люди, которые работают на мясокомбинатах, колбасных цехах. Поверьте, всегда можно найти альтернативу подобному роду деятельности.

Личностям в Гунне Невежества нравится ночь, их активность просыпается именно в это время суток. Им тяжело жить по природным биоритмам (подъем до 6.00, засыпать до 21.00-22.00). Они злопамятны. Не могут слушать критику в свой адрес, у них она сразу вызывают агрессию и протест. Также у таких людей проблемы с гигиеной, от них может зловонно пахнуть.

Если человек имеет связь хоть с одним из выше перечисленных факторов, то он задевает энергии Гунны Невежества и как следствие ухудшает благоприятные показатели своего гороскопа. Потому нужно стараться очищать свой ум и свои поступки от Гунны Невежества. Это принесет пользу и вам, и всему нашему миру. Выиграют все.

Следите за нашими статьями.
Будем рады вашим отзывам и размышлениям на эту тему.