профессий согласно Джйотиш

Астрологические периоды.

Часто от людей можно слышать о черной или белой полосе в их жизни. Все эти «зебры» берут свое начало в астрологической карте человека, так как они заложены с самого рождения.

Природа этих полос мало кого волнует, я имею ввиду, почему так получается, что у одного человека все «в шоколаде», а у другого нет. Хотя это более важная информация, чем знать, когда будет благоприятная полоса в жизни или неблагоприятная.

В Ведической астрологии в системе астрологических периодов рассматривается жизнь человека на протяжении 120 лет. Она разбивается на 9 больших периодов (каждый своей определенной длины) и 9 подпериодов. Эти отрезки времени еще называют «даши». Каждый из этих больших периодов (махадаши) полностью перестраивает жизнь человека. Этот процесс можно сравнить с дирижером и симфоническим оркестром, где за одной музыкальной темой следует другая. Дирижер – это Судьба, Вселенная, Высший разум. А даши или махадаши (периоды) – это мелодия, которую исполняет симфонический оркестр. Эта музыка символизирует нашу жизнь, наше окружение.
Самыми пиковыми и чувствительными моментами являются смены периодов. В это время жизнь человека может значительно меняться. А вот в лучшую или в худшую сторону — это вам сможет рассказать астролог, изучив вашу натальную карту.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии