профессий согласно Джйотиш

Люди воздушной стихии.

Люди, у которых Луна на момент рождения находилась в знаках зодиака Близнецы, Весы, Водолей,  имеют много преимуществ перед другими знаками, особенно в современном мире.

Такие люди быстро схватывают информацию, имеют способность быстро ее обрабатывать и пускать в дело. Часто в школе они являются отличниками, хорошо учатся.
Личности это стихии очень общительны и коммуникабельны, поэтому с этих людей получаются хорошие маркетологи, менеджеры по продажам, работники call центров и тому подобное.Воздушные знаки идеальные продавцы. Они всегда подробно и учтиво расскажут обо всем, что интересует покупателя. Обычно от общения с такими продавцами от удовольствия могут идти мурашки по коже.

Воздушные знаки очень социальные люди. Для них важен социум, друзья, коллектив, их ценности. Порой им тяжело идти против устоев общества.

Также воздушным знакам тяжело усидеть на месте, поэтому они постоянно хотят перемещаться, путешествовать, ну или хотя бы менять обстановку в доме.

Иногда людям воздушной стихии очень тяжело добиваться вершин в обществе из- за отсутствия концентрации и умения доводить начатое дело до конца. Если тело (лагна) таких личностей также связана с воздушным знаком, такие люди внешне выглядят очень худощавыми и хрупкими.

Однако при всех своих «но» эти личности очень важны в для общества. Они формирует его фундамент, являются соединительным элементом. Среди них много изобретателей, актеров, люди, чья работа связана с общением и распространением информации, продавцы. Часто даже в зрелом возрасте эти личности выглядят молодо. Хорошо ориентируются во всех новых изобретениях и тенденциях.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии