профессий согласно Джйотиш

Люди земной стихии.

Земная стихия — Телец, Дева, Козерог. Это люди, чей ум управляется этими знаками зодиака.

Личности данной стихии очень фундаментальные и стабильные. Любят доводить начатое дело до конца. Такие люди могут быть очень трудолюбивыми, поэтому среди данной категории очень много бизнесменов и успешных личностей. В детстве не всегда представители стихии Земли хорошо учатся в школе, так как они просто не понимают, зачем им нужна химия, физика, биология для достижения материальных целей.

Из-за преобладания энергии земли они более медлительны в мышлении и действиях, им нужно больше времени для обработки информации.
Тело таких людей часто склонно к полноте.

Это миролюбивые, не конфликтные люди, но порой очень обидчивы — они могут долго терпеть, молчать, но потом скажут сразу все, что они насобирали за долгое время.
В основном представители стихии Земли консерваторы. Могут быть очень упрямы. Также люди данной категории могут быть с хитринкой и не всегда склоны поступать честно, порой личная выгода перевешивает их совесть.

Среди данных людей много успешных бизнесменов, президентов, банкиров. Однако также среди них много рабочих и мастеров в разных областях.
Перебор энергии земли может лишать такого человека желания к развитию и поиска новых инновационных путей самосовершенствования. «Земные» люди не очень подходят для работы в сфере услуг, так как могут просто засыпать на рабочем месте, относиться к своим обязанностям недобросовестно, быть не аккуратными. Например, такой кассир в супермаркете будет работать в два раза медленнее, чем представители воздушных знаков.

Главное представителям стихии Земли контролировать этот самый элемент земли, иначе они могут очень быстро терять свои позитивные стороны.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии