профессий согласно Джйотиш

Люди водной стихии

К водной стихии относятся люди, чья Луна (ум, психика) на момент рождения стояла в таких знаках Зодиака как Рак, Скорпион, Рыбы.

Все водные знаки очень сообразительные. Они обладают хорошим интеллектом, самокритикой (которая, правда, порой мешает им сделать правильный выбор), мудростью, умением слушать чужие советы, если в них на их точку зрения есть разумность, даже если эти советы критикуют их самих.

Представители водной стихии обладают хорошей интуицией и умеют подстраиваться под внешнюю среду.

Среди этих знаков Зодиака немного выделяется или точнее сказать имеет некие свои особенности в характере Скорпион. Он также является водным знаком, однако правильнее было бы отнести его не просто к воде, а к кипятку. Скорпион имеет те же характеристики, что Рак и Рыбы, однако отличается от них более взрывным характером и отсутствием сентиментальности.

Из представителей водной стихии получаются очень хорошие учителя и педагоги. Соединяясь с другими энергиями, их потенциал может быть направлен в иное русло, но суть при этом остается та же – учить кого-нибудь чему-нибудь. 

Среди таких людей также много врачей, банкиров, юристов, инженеров, провидцев, гуру, учителей йоги, людей, которые занимаются образовательными программами. Некоторые из них за счет влияние «горячих» планет на психику становятся даже президентами, например Трамп, который является ярким представителем Скорпиона.

Водную стихию, как и любую другую, также нужно контролировать и правильно направлять. В противном случае, например Рак и Рыбы могут стать безынициативными, не умеющими принимать решения, равнодушными к материальным благам, чрезмерно сентиментальными и мягкими. В случае Скорпиона, без вектора и контроля его энергии, он может стать холодным, жестоким, отрешенным, мстительным, безразличным

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии