профессий согласно Джйотиш

Карма Рода.

Каждый род имеет свой оттенок или карму.

Есть род, который растет, развивается. А есть род, который убывает и распадается. Как показывает мой опыт, если мама и папа имели проблемы в отношениях или развод, то с вероятность в 80% можно сказать, что их ребенок «наступит на эти же грабли». Тоже самое касается и врожденных болезней, если род не работает с ними. Я не подразумеваю принятие химических лекарств. Я имею в виду работу над собой, над своим характером, телом, душой. Ведь это всё передается последующему поколению. 

В астрологии существуют базовые показатели семьи человека. По натальной карте (D1) в целом можно получить информацию о том, какое детство было у натива (анализ 2 дома гороскопа). Также можно получить информацию о родителях, анализируя Солнце, Луну, а также 4 и 9 дома.

Однако в астрологии, помимо этого, существует еще один инструмент — это дробная карта D12. Ее изучение помогает заглянуть вглубь кармы нашего рода. Солнце и Луна в этой карте конкретизируют данные, которые мы имеем с общей карты. Так, например, если Луна (один из показателей мамы) поражена на главной карте (D1) и на карте D12, плюс к этому испорчен 4 дом, то можно говорить о том, что периоды планет, которые задевают эту сферу, являются небезопасными для мамы. Также такое положение может говорить о том, что ребенок рос без мамы. Если в картах показан один негативный аспект на данную сферу, то однозначно утверждать нельзя о том, что я написал выше. Однако если таких негативных показателей три и больше, то о больших проблемах в этой сфере можно говорить с уверенностью. Тоже самое касается и отца. Также чем больше денежных йог в карте D12, тем богаче род. В свою очередь благосостояние и богатство семьи смотрится по второму дому этой карты.

Если у человека плохая карма рода, то всё всегда можно исправить. Главное работать над собой.

В моей практике очень много примеров, когда родители работали над собой и привели в этот мир ребенка, у которого в гороскопе сфера здоровья и финансов на много лучше, чем у самих родителей. Если этот ребенок также будет заниматься личностным духовным ростом, здоровьем, увеличением благочестия, то образуется очень сильный и крепкий род. А это отличный фундамент не только для последующих поколений, но и для собственной следующей жизни.

Только важно помнить, что в основе процесса роста (как физического, так и духовного) находятся именно личные усилия. Как говорится – «Без труда не вытащить и рыбку из пруда» или «Воля и труд дивные всходы дают», или «Кто любит прохлаждаться, тому в хвосте оставаться». Выбор девиза за вами! 

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии