Большой период Солнца в астрологии.

Каждый человек в своей жизни проживает определенные астрологические периоды. В народе их обычно называют «белая» или «черная полоса». Однако в астрологии полосы не черные и не белые, а можно сказать цветные. Когда приходит период какой-то планеты, она выступает в роли дирижера и задает нам вектор или иными словами путь движения на свой последующий период.

Начнем разбирать эти периоды с Большого периода Солнца.

Большой период Солнца в астрологии длится 6 лет. В целом, если Солнце не является злостным вредителем в натальной карте человека, а просто имеет ослабления, то в это время у натива будет расти самооценка, уверенность, проявление лидерских качеств. Такого человека будет обуревать желание постоянно как-то себя выражать через одежду, внешний вид. Он будет становиться более самодостаточным и не зависящим от мнения окружающих. Также человек начнет ставить себя на первое место, в нем будет расти эгоизм и эгоцентризм.

В случае, если Солнце является вредителем, у натива на целых 6 лет (длительность Большого периода Солнца) могут появиться проблемы со здоровьем, к примеру, язвы, гастриты, проблемы со зрением, с иммунитетом, давлением. Также могут начаться проблемы с законом.

Однако если Солнце располагается хорошо, то возможен очень быстрый социальный рост, обретение власти, положения в обществе, появление людей в подчинение, получение статуса, уважения и богатства, которые будут приходить через разные сферы жизни, но чаще всего через государственные структуры.