Луна = Вода.

В своих постах я часто говорю о влиянии Луны на человека — наше тело и наш мозг состоит из воды более чем на 80%, а Луна, как мы помним, управляет водой на Земле.

Возникает вопрос – как именно Луна влияет на нас, если она связана с водой?

Ни для кого не секрет, что вода является хорошим источником информации. Она реагирует на наше поведение, слова, эмоции. Об этом знали в давние времена, это доказано уже и современными учеными.

Все знает об эксперименте, когда над одной водой говорили «я тебя ненавижу» и она портилась, а над другой водой говорили «я тебе люблю» и она улучшала свои характеристики (структуру). Человеческое тело также реагирует на подобные слова, ведь как мы писали ранее, наше тело состоит более чем на 80% из воды.

Когда мы целый день находимся в социуме, в общении, в движении, наше тело впитывает в себя информацию, которая начинает влиять на работу нашего организма. Запускается, так как сказать программа, и часто она негативная. Чтобы предотвратить впитывания таких пагубных программ раньше люди часто совершали омовения, как минимум 2 раза в день. Есть люди, которые совершают этот обряд и по сей день. Это определенный уровень осознанности. Ведь когда человек принимает омовение, он снимает с себя негативный пласт информации и ему становится значительно легче, как морально, так и физически, не говоря уже о ментальном уровне.

Острее всего негативные программы чувствуют люди, у которых Луна очень ослаблена в астрологической карте, так как чем слабее силы этой планеты, тем человек более уязвим психологически, ментально, чувствительней к разного рода неприятностям. Поэтому, чем чаще мы взаимодействуем с водой, тем больше мы убираем влияние негативных программ и приводим в баланс наше состояние. Если на работе случилась неприятная ситуация, можно всполоснуть руки, лицо, шею. Также хорошо выпить стакан чистой воды. После такого мини-омовения человеку становится значительно лучше. Думаю, вы и сами замечали это.

Я нередко наблюдал в практике, что когда у человека проблемы с Луной, то он не может принимать ванны или не любит плавать в водоемах, или не умеет плавать вовсе. Часто такие люди говорят, что чувствуют некую неприязнь к воде и даже опасность с ее стороны, как будто они не нравятся воде. Если у вас есть подобные проблемы или ощущения, я рекомендую начать с душа — 2 раза в день. Утром после пробуждения и вечером за 2 часа до сна. Со временем вы почувствуете улучшения своего умонастроения.

Занятия плаваньем также очень позитивно влияет на гармонизацию нашей Луны, а стало быть — и на нашу психику, эмоции, расположение духа.

Так что живем, развиваемся и помним, что вода – источник нашей жизни, энергии, очищения и хорошего настроения!