Типичные заблуждения людей.

Дорогие друзья, слышали ли вы хот раз в жизни поговорку «Бери от жизни все — живем один раз»? Я слышал, и не единожды. И в этой поговорке суть проблемы современного общества.

Например, возьмем наших политиков. Часто в эту сферу идут не для того, чтобы помочь людям (что является их прямой обязанностью), а для того, чтобы «хапнуть» по больше денег. Причем порой это мировоззрение взрослые передают даже своим детям, мол, учись, пойдешь в таможню, там можно будет хорошо «зарабатывать» (подразумевая при этом воровство).

Корень этой проблемы в том, что у разных людей разные гороскопы и разные кармы. Бывает, что у человека хороший финансовый гороскоп, и он идет работать в такое место, где у него будет возможность воровать, он ею воспользуется, и у него материальный достаток будет расти как на дрожжах. Другой человек глядя на всё это будет думать: «О, круто! И я так хочу, ведь можно творить все, что угодно!». Однако не все так просто. Как только у такого непорядочного работника закончится благоприятный период (длина этих периодов может быть разная, от 7 до 19 лет) все начнет рушиться и как минимум все его грехи отразятся на нем, а как максимум — на его детях и внуках.

Все в этом мире основано на законе справедливости. И даже те, кто обогащаются незаконными действиями – заслужили это богатство. Если у человека в этой жизни хороший гороскоп и хорошие периоды, то он заработал всё это по средствам поступков предыдущих жизней. Однако, не было бы смысла в перерождениях и карме, если бы у человека не было выбора. Другими словами, человек с хорошим финансовым гороскопом в любом случаем получить свое материальное богатство, но вот каким способом (честным или не честным) – это уже выбор самого человека, за который он потом будет нести ответственность.

Вселенная может подавать знаки, если личность становится на «скользкий» путь, однако она не будет останавливать, так как Вселенная на то и дает эти периоды, чтобы посмотреть, как человек будет действовать, проверить его искрение мотивы.

Внешние силы не вмешиваются в этот процесс, позволяя человеку создавать его собственную карму, за которую он потом будет нести ответственность. Такого человека можно сравнить с трудягой, который, к примеру, целый год работал (в нашем случае это несколько жизней), зарабатывал деньги (благочестие), а потом за одну неделю (за одну жизнь или за один благоприятный период) спустил это всё на каком-то люксовом курорте (в нашем случае заработал не честно, тратил деньги только на личные удовольствия), вместо того чтобы вложить в более выгодно дело (в свою благоприятную карму). В итоге после всего этого человек возвращается домой в нищету (начинает свою жизнь после перерождения с нуля).

И песня «Я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал…» уже не кажется такой немыслимой…

Вот такой расклад, дорогие друзья…

Так что не нужно с завистью или осуждением смотреть на тех людей, которые обогащаются нечестным путем. В конечном итоге каждый получит по слугам, если не в этой жизни, то в следующей уж точно. Вселенная справедлива одинаково ко всем.