профессий согласно Джйотиш

Мужчина солнечного типа.

Дорогие друзья, ранее мы разбирали с вами мужчину-«марсианина», которому свойственны решительность, властность, огненность.

Мужчина-Солнце тоже имеет эти качества, однако он отличается от «марсианина» своей амбициозностью и, как следствие, положением в обществе. Разница между ними также в том, что на мужчину с сильным Солнцем смотришь — и сразу хочется его уважать, даже если вы с ним еще ни разу не общались и видитесь впервые в жизни. Мужчина-«марсианин» не производит сразу такого эффекта. Обычно его хочется уважать после того, как он начал говорить, рассуждать.

По своей природе мужчины солнечного типа обладают качеством благородства, честности, щедрости и умение брать ответственность (что не всегда свойственно мужчине-«марсианину»).
В целом мужчина-Солнце — это мужчина в самом лучшем понимании этого слова.

Когда в женской карте с семейной жизнью связана планета Солнце — это может указывать на статусного мужчину, который будет занимать высокое положение в обществе.

Конечно, нужно быть готовой к тому, что такой мужчина будет себя также вести и дома. Ведь Солнце – это центр солнечной системы, это Светило, царь. Для него будет важно, чтобы к нему относились с уважением везде, и в первую очередь дома. Нужно понимать, что такому мужчине нужна спокойная, смиренная и обходительная супруга, которая будет принимать его авторитет и сможет пожертвовать своими интересами ради него.

К лучшему пониманию этого типажа рекомендую глубже изучить качества знака Зодиака Льва, так как именно в этом знаке Солнце максимально проявлено. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии