Влияние одежды на жизнь женщины.

Нам часто задают вопрос девушки, как привлечь или усилить женскую энергию. Методов множество. Один из них – правильная одежда.

Сейчас тенденция такова, что представительницы женского пола всё чаще и чаще выбирают более практичную и удобную одежду. К таким вариантам относятся брюки, джинсы, шорты, бриджи, комбинезоны. Однако одежда такого кроя является для женщин антиприродной. Она не только не наполняет их женской энергией, а с точностью до наоборот – является энергетическим коридором, через который эта самая энергия уходит.

Издавна одежда женщин была своего рода оберегом. Считалось правильным, если подол платья или юбки касался низа. Таким образом девушка черпала силу с матери-земли, а затем передавала ее своему мужчине, детям. Платья или юбки – это своего рода проводники энергии. Если они отсутствуют в гардеробе женщины – значит, отсутствует и женская энергия.

В современном мире сохранять семьи все сложнее в том числе, потому что женщина желает быть на первых ролях, а не ЗА мужем. Это проявляется также и через одежду, в которую облачаются девушки. Но дело в том, что мужчина на подсознательном уровне начинает относиться к такой женщине, которая злоупотребляет брючными нарядами, как к мужчине. Да и повадки самой женщины становятся грубее, практичнее, резкими, а это свойственно мужчинам, не женщинам.

Я уже не говорю о вреде для здоровья, ведь одежда брючного кроя сдавливает таз, талию, бедра и область внизу живота, а это очень влияет на гормональную и репродуктивную систему.

В какой-то момент времени добрая половина девушек на земле решила, что им лучше и красивее будет в одежде мужчины. И прогадали. Это был один из шагов к отречению от своего предназначения – быть женщиной.

Только поймите меня правильно. Я не говорю о фанатичном следовании – только платья и только юбки! Нет… Я говорю об осмысленном и духовном подходе к этому вопросу.

Конечно, мир развивается, меняется и происходят всякие моменты в жизни. Бывает, что одеть брюки просто необходимо. Однако хорошо, когда такие моменты являются в большей мере исключением, чем правилом.

Ведь девушки, милые, если бы вы знали, как вы прекрасны в платьях, юбках. Эти наряды придают вам такую легкость, нежность, гибкость, покладистость. В них вы смотритесь гармонично. В них вы смотритесь естественно. В них вы излучаете женственность. Именно этого сейчас не хватает мужчинам в женщинах – женственности. А ведь это и есть главный козырь девушки в отношениях с мужчиной. Задумайтесь над этим