профессий согласно Джйотиш

Влияние кармы мамы на ребенка

Я не раз встречал в разных астрологических трудах о влиянии кармы родителей на их ребенка.

В частности в них говорится о том, что до 4 лет на ребенка влияет карма мамы, а с 4 до 8 лет — карма папы. Особенно это касается вопросов здоровья. Поэтому многие мудрецы очень осторожно относились к прогнозам здоровья детей.

Конечно, если рождается ребенок со слабым здоровьем и это отчетливо видно в его натальной карте — то тогда все понятно. Однако, даже в моей практики был опыт, когда ребенок в целом имел не плохой в плане здоровья гороскоп, но в натальной карте его мамы были очень тяжелые астрологические периоды, которые негативно влияли на ее дом деток, а следственно и уже на рожденного этой мамой ребенка. Однажды в очередной из ее негативных периодов ребенок утонул. Это случилось, когда ему не было еще 4 лет.

Я понимаю, что описываю очень грустную ситуацию, однако наша жизнь состоит из таких моментов в том числе. Обходить их стороной означает не что иное, как обманывать самих себя.

Поэтому, ссылаясь на свой личный опыт как астролога, соглашаюсь с утверждением, что до 8 лет ребенок в большей мере проживает карму родителей, чем свою собственную.

Потому, если 5 дом имеет повреждения, то за ребенком нужно смотреть глаз да глаз.

Конечно, в этих Знаниях есть и обратная сторона медали. Если 5 дом мамы очень хороший и у нее идут благоприятные периоды, то это как бетонная защита для ее ребенка. 

Также не устану повторять, что личные усилия, личная работа над собой, над своей духовной стороной – это ваш щит, который может предотвратить многие негативные события вашей жизни. Потому желаю вам движения только вперед и только к благостному! Будьте всегда вдохновленными и осознанными!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии