профессий согласно Джйотиш

Вера – путь к материальному благополучию.

Дорогие друзья, вы когда-нибудь замечали фразу на долларовой купюре «in god we trust «? Это очень важная фраза, которая идет в разрез с финансовой логикой в нашем современном мире. Ведь зачастую человек думает, что всего в этой жизни он добивается сам, что успех — это лично его заслуга по средствам личных усилий. Конечно, личные усилия очень важны. Однако, если такой образ мышления становится фундаментом, то это путь к бедности.

Человек может быть очень умным, обладать всеми качествами характера, необходимыми для материального успеха. Но если нет важного «пазла» в виде веры в Высшие силы, то удачи у него не будет. Добиться материального процветания не получится, либо результаты будут носить нестабильный характер.

Конечно, в жизни человека может быть очень благоприятный период, который даже нищего может сделать олигархом. Но это результат его заслуг в прошлом, который редко имеет долгосрочную основу.

Также, когда человек не верит в Бога, он не способен видеть знаки, посылаемые ему Всевышнем на благо. Например, у человека начинается хороший период и судьба хочет забрать у него его прежнюю работу и образ жизни, чтобы дать другую, более качественную. А человек начинается хвататься за все, что он имеет с фразой: «Не отдам, это всё моё, столько лет работаю!». У него начинается нервный стресс. Человек даже не понимает, что судьба забирает у него «запорожец», чтобы дать ему «мерседес», так как человек мыслит только с позиции практичности, а не веры, что всё, что происходит – на благо. Конечно, если благоприятный период сильный, то у человека в любом случае вырвут из рук его «запорожец». Однако если благоприятное влияние слабое по силе, то в случае если человек упрямствует — удача может пройти мимо него.

Поэтому важно научиться всё это видеть, отслеживать и понимать, что зарплату платит человеку не работодатель, а судьба, Бог. Работодатель – это лишь посредник, исполняющий волю Всевышнего. Только понимание этого базового правила сможет сделать человека более успешным и бесстрашным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии