Точки трансформации судьбы.

Когда-то очень давно читал у Дейла Карнеги о периодах переосмысления жизненных целей и взглядов. Мне тогда лет 20 лет было. Первая мысль, которая мне пришла на ум в том молодом возрасте – «А что переосмыслять? Я и так все знаю!». Такие мысли бывают, когда человек не обладает знаниями и опытом. Как оказалось позже, такие периоды есть. Это я ощутил на своем собственном жизненном опыте, а позже и на опыте людей, которые обращаются к нам за помощью.

Однако есть моменты, в которых я не согласен с Д. Карнеги и сегодня. Он описывал график точек трансформаций судьбы, который был один для всех одинаковый. На основе знаний, которыми я обладаю, а также опытом, могу сказать, что это не совсем так. У каждого человека эти точки индивидуальные и происходят так же в индивидуальный период жизни.

Когда же происходит момент переосмысления жизни человеком согласно астрологическим периодам?

Как показывает мой опыт всегда, когда идет Антердаша (подпериод) Кету — человек пересматривает свои жизненные цели и взгляды. После данного периода в жизни человека меняется вектор движения и развития — новые идеи, желания, решения.

Часто в женском гороскопе подпериод Кету может указывать на декрет, так как Кету способствует ассоциальному образу жизни. На мой взгляд, декрет для девушек — это подарок судьбы, так как когда они «выпадают» из жизни общества, то начинают раскрывать себя и находить свое предназначение, а именно — быть женщиной.
Итак, точки трансформации судьбы есть у каждого человека на его жизненном пути. Чтобы узнать о них заблаговременно, можно изучать астрологию самостоятельно или обратиться за помощью к Ведическому астрологу.

Есть музыкальная композиция у группы Машина времени — «Вот новый поворот и мотор ревёт, что он нам несёт — пропасть или взлёт, омут или брод. И не разберёшь, пока не повернёшь за поворот…». Однако, как мы говорили выше, узнать о грядущих «поворотах» можно заблаговременно. Каким путем? Это уже вам решать.

А я искренне желаю, чтобы каждый новый поворот в вашей жизни нес только самые лучшие трансформации для вашей души и вашего тела. И у каждого они будут свои, индивидуальные.