профессий согласно Джйотиш

Большой период Марса.

Сегодня мы поговорим о Махадаше Марса (Большой период Марса).

Этот период длится всего 7 лет, однако эти 7 лет можно сравнить с ездой на скоростном поезде. Марс очень быстрая и резкая планета, соответственно результаты или плоды она также дает быстро.

В начале периода начинает перестраиваться гормональная система человека. Как правило, увеличивается количество тестостерона и адреналина. Человек становится бесстрашными. Потому часто в период Марса, особенно если он приходит в подростковом возрасте, хочется прыгнуть с парашютом, попрыгать по крышам, погонять на мотоциклах, устраивать разборки во дворе и так далее. Однако это далеко не лучшее его проявление. В любом случае с приходом Махадаши Марса у человека возрастает уверенность, вспыльчивость, упрямство, появляется желание заняться спортом.

Если Марс расположен благоприятно в одном из домов натальной карты, то плоды придут нативу очень быстро, согласно показателям этого дома. Однако важно знать, что в это время могут прийти плоды как позитивные, так и не очень, даже при благоприятном расположении планеты. Почему так? Сейчас разберем. Например, сильный Марс в 4 доме может дать покупку крупной недвижимости, однако при этом может дать и проблемы со здоровьем мамы. Также хороший Марс в 5 доме может дать человеку безлимитную банковскую карточку, но при этом даст сложности с зачатием ребенка. Благоприятно он будет влиять на своего владельца только в 3, 10, 11 домах. В этом случае огненная планета ничего не портит.

Если Марс расположен неблагоприятно, то могут быть в это время серьезные проблемы. Марс может дать ушибы, травмы, ожоги, переломы, дтп, заключение в тюрьмах, проблемы крови. У меня был случай, когда человека только в подпериод Марса, который длился несколько лет, 7 раз ломал руку. Потому в это время при негативном расположении данной планеты, нужно быть внимательными и осторожными.

Вот такой характер у Марса.

Благоприятно или неблагоприятно расположен Марс у вас, а также, какие плоды он вам может дать — можно узнать на консультации у Ведического астролога. Мы этим занимаемся.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии